Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Categories:

Манго - прошлое, Рамбутан и Мангостин - наше настоящее!

Манго закончились, в Макро их нет, в Биг Си остались какие-то гнилые, на рынке продаются зеленые или недоспелые и кислые. Зато все вышеуказанные места просто завалены рамбутанами и мангостинами. Наступил их сезон, и теперь просто каждый уважающий себя таец кладет себе в тележку именно их. И стоимость тоже очень демократичная 35 бат/килограмм. Во всех описаниях сказано, что рамбутаны надо брать непременно темнокрасные с зелеными волосками. А я стояла сегодня около большой тележки - набирала свой мешок, а рядом две тайские тетки набирали по совершенно обратному принципу - не до конца красные, я бы назвала их неспелыми. Может те и правда вкуснее темно-красных и фарангов снова дурят :-) ??

Кстати по описаниям количество полезных свойств просто зашкаливает в обоих этих фруктах, к тому же они сладкие и вкусные. То, что надо!
 
Tags: Пхукет, фрукты Таиланда
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments