Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Вчера смотрела весь вечер фильм "Коко до Шанель" с Одри Тоту. Закончился просмотр фильма тем, что я пошла на официальный сайт Шанель и смотрела видео последних показов, то есть наряды в исполнении Карла Лагерфельда. В итоге пошла спать под огромным впечатлением от увиденного и мне снилась Коко :-) Которая реально порадовалась за меня, что я в одном своем платье совместила и полоски и черный низ :-) А я перед ней оправдывалась, что это платье куплено в местном тайском магазине и великая идея от Коко давно затерта до дыр. Ну и духами любимыми я успела похвастасться перед ней великой :) А духи мои вот уже 3 года называются Coco Mademoiselle, да и собственно половина коробочек в моей косметичке тоже с маркой CC. Правда давно некуда накраситься, что правда :-)


Удивительная женщина (про Шанель речь)! Я хочу узнать о ней больше! Пошла искать биографии и мемуары :-)
А кино, на самом деле, больше для фанатов и для девочек. Какой то глобальной идеи я в фильме не узрела, правда Тоту хороша, да как всегда собственно...
Tags: кино
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments