Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Магазин, дождь, сауна

Вчера мы ездили на смотреть выставку мотоциклов в JungCeylon. Их там выставили по случаю Moto Bike Week, которая происходит на Пхукете. Собственно,мотоциклы и правда понаставили в самых неожиданных местах, девушек красивых рядом поставили, но все как-то без лоска и без шика, в таком типично тайском местечковом варианте. Не понравилось короче!

Побывала в первый раз в B2S в том же JungCeylon, надеялась на чудо, что там будут подходящие нам книжки для малышей на английском или карточки с животными, в общем обшарила там 3 полки, нашла всего одну книжку для Сашки, которая в красках рассказывает про полет на самолете и про паспортный контроль и про сдачу багажа и на этом успокоилась. Но сам магазин B2S, конечно, смешных размеров, с Central Festival не сравнится. Разочаровалась короче!

Ехали домой, попали под дождик. Остановились под ближайшей крышей и сидели, ели бананы, смотрели на дождь. Я себя чувствовала как в кино. Сидишь под навесом, рядом буквально в метре льет проливной ливень, который моментально образует озера и лужи, машины проплывают мимо очень близко, создают фонтаны брызг но на тебя не попадает нисколько - фантастика просто. Такую картину нереально встретить в Сибири, чтобы вот так сидеть практически на тротуаре, смотреть на дождь, при этом не мерзнуть и не зябнуть от холода.





Дожди здесь просто волшебные, мне очень нравятся. Идут недолго, высыхают быстро, свежести приносят немного, но после вечного солнца передышка отличная.

А вечером мы ходили в сауну и это было совсем волшебно. Сашка плавал в бассейне, Тема плавал по очереди со мной или с папой, пока мы по очереди ходили в сауну, а потом в джакузи. В общем было совсем отлично, надо практиковать и дальше такие мероприятия, хотя бы раз в неделю.
После 2-х часов купания и плескания, мы еще поехали в супермаркет и потом на рынок, неугомонные, ага.
Зато после всех этих путешествий, дети задрыхли практически в прыжке к кровати. День выдался через чур насыщенным :-)
Tags: погода на Пхукете, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments