Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Забытые ощущения..

Забыла, что такое носить кофты с длинным рукавом  и водолазки, просто физически не помню, как это. Вчера видела в кино девушку в теплой кофте с горячим чаем - так выглядит для меня удивительно.

Забыла, что такое автобус или троллейбус утром, в толпе, и морозец на стекле. Визуально помню, но ощущения как будто стерлись..

Забыла ощущение толпы, идущей по переходу в метро. Хмурые лица, думающие о своем, закрытые каменные пространства - это как будто в прошлой жизни было..

Забыла, что значит жить в 5-ти этажном доме и подниматься по лестнице каждый день, туда-обратно. И иметь доступ на улицу только после того, как оденешься сама, оденешь всех детей и спустишься вниз..

Забыла, что такое катать впереди себя коляску с ребенком и он там как-будто бы спокойно сидит и не стремится вырваться на волю..
И самое главное, я почти забыла о том, что такое серое небо и отсутствие солнца. Здесь оно есть ВСЕГДА!

Всего 7 месяцев принципиально другой жизни,  минус 15 кг живого веса и перестройка в мозгах, и ты уже не помнишь простейшие обыденные вещи.
Страшно? мне нет :-)
Tags: про меня
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments