Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Статья про деньги для ККЖ-2

Статья для ККЖ-2

Про деньги

Недавно на одном форуме разгорелся нешуточный спор. Разговор зацепился за фразу «потребительский кредит» и обнаружилось столько неожиданных мнений на вопрос, на какие нужды совершенно неприемлемо занимать у банка деньги, а на какие можно попробовать. Главный лозунг противников кредитов - Берем то чужие деньги и на время, а отдаем свои и навсегда! Лозунг сторонников – Живем один раз! Надо брать деньги, пока дают!6.59 КБ

Часть спорщиков сошлись во мнении, что единственно оправданный кредит для взрослого работающего человека – это ипотека. Серьезно и по делу, своя квартира – это достойное вложение в свое будущее, остальное – блажь несознательных граждан, которые «понаберут кредитов на шубу и потом не знают, как растянуть 500 рублей на 2 недели»!

Кое-кто из продвинутых пользователей кричал о том, что только хорошее образование достойно быть целью потребительского кредита. Ведь ученье – свет и оно дает нам возможность умнеть и зарабатывать больше других! А квартиру купим потом, когда выучимся и заработаем на нее свои деньги.
Были и такие барышни, явно имеющие за душой кредит на шубу, которые настойчиво высказывались, что в молодые годы важнее быть при шубе, чем при квартире и образовании.

Но самым страшным злом был практически единодушно признан кредит, который граждане оформляют себе на отпуск. Дескать, вот подружка взяла у банка 100 тысяч на двухнедельную поездку в Таиланд. И потом целый год отдувается за несчастные 2 недели, проведенные в раю. Постепенно загар ушел, фотографии уже в «Одноклассниках» примелькались, а девушка все еще продолжает отдавать банку свои кровно заработанные деньги. Вроде, обиднее этого сложно что-то придумать!

А что я? Есть у меня мечта – путешествовать по миру, останавливаться в каждом понравившемся месте столько, сколько хочется. Жить, планировать дальнейшие передвижения, выбирать отели исходя из местоположения и удобства размещения. Хочу забыть том, сколько это может стоить. Просто вытащила карту, ввела номер в интернете и все, платеж ушел, билеты куплены, отели забронированы!

Только какой же банк мне даст вот такую сумму денег, да еще и отпустит с этой суммой кататься по миру на неопределенный срок? Может проще будет в лотерею выиграть?
Tags: моя писанина
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments