Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Categories:

про магазины...

Шопинг в местных супермаркетах это, как не крути, один из вариантов моей светской жизни. Когда сидение дома уже совсем надоедает, мы практикуем вечерние выезды просто побродить, погулять, посмотреть. Собственно вечером, после наступления темноты, больше то особо никуда и не выдвинешься.

Самый мой любимый магазин - это Централ Фестивал, а еще точнее книжный магазин B2S в Централ Фестивале, могу там часами бродить, смотреть книжки, листать, выбирать. Правда в итоге мы все равно покупаем для Сашки очередную книжку с наклейками или "что-нибудь развивающее". Но сам процесс блуждания по магазину, как будто отвлекает от всех глупых мыслей. Выбор книг для детей на английском не самый блестящий, но что-то есть. Самое несуразное в этих книжках - это цены. Только за то, что она на английском можно переплатить в 3 раза от нормальной цены за аналогичную книгу на тайском. А в Новосибирске этих книжек с наклейками, например, можно купить вообще штук 5 за эти деньги.

Тема в книжном тоже очень активно развлекается, в основном он с хозяйским видом ползает вдоль книжных рядов, скидывает все книжки на пол, залезает на полку и залегает там с весьма довольным видом. Сашка тоже не теряется, он занят выбором той самой книжки с наклейками, которую мы в итоге купим. В общем дети оставляют после себя знатный бардак, который мы с папой потом убираем.



Но Централ Фестиваль- это вообще магазин-праздник, там вечно какие-то выставки-презентации, там всегда есть что посмотреть, куда зайти и что купить. И мы практикуем выезд туда только, когда нам больше никуда и ничего не надо.
Гораздо чаще мы навещаем те магазины, где продается еда, то есть Биг Си, Теско Лотус или Макро. В каждом из них есть что-то, что нет в остальных, потому мы достаточно регулярно навещаем их все по очереди.
Темыч теперь ездит в тележке, как большой, на руках ему больше не сидится, а в телегу можно ему на радость сложить разные развлекательные штуки, все что встретилось по дороге, потому ребенок доволен чрезвычайно.
Вчера, посещая Лотус в очередной раз, поймала себя на ощущении, что я в России. Кругом были абсолютно все русские покупатели. На вид не скажешь, туристы или нет, но их количество меня просто поразило.



А у Темы в телеге, возможно лежит наша последняя упаковка памперсов. Да будет так :-)
Фотки сделаны на айфон, потому не такие клевые, как обычно :-)

Tags: Пхукет, магазины на Пхукете, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments