Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Categories:

Мастер коммуникаций

Недавно я смотрела документальный  фильм про Жозефину Богарне, первую императрицу Франции, жену Наполеона Бонапарта.


Она умела очень расположить к себе, не боялась задавать вопросы и готова была ответить за каждое свое действие или поступок, не боясь быть непонятой или осмеянной. :-)


Да и вообще похоже, бесстрашие и непривязанность к чужому мнению было ее сильной стороной. Это и есть то, что всегда меня восхищало и вдохновляло в людях.


Авторы фильма назвали ее "мастер коммуникаций» за умение легко находить общий язык с человеком из любого сословия и в любом настроении.   Этот термин прижился во мне, несмотря на то, что с Жозефиной я себя никак не сравниваю и манией величия пока не страдаю :-)


Но общаться мне всегда было легко, вести переговоры на любую тему и решать конфликты разной степени сложности тоже обычно получалось. В продажах и в сфере обслуживания, где я проработала лет 15 своей жизни, это пригодилось великое множество раз.


Просто я никогда раньше не думала, что эти качества мне нужно и дальше развивать осознанно, а не только воспринимать, как случайно доставшийся дар.






Жозефина Богарне

Жозефина Богарне



Школа Раевского


Tags: Жозефина, история
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments