elena_nekrasova

Categories:

Школа Дмитрия Раевского

Мне всегда хотелось работать с людьми, да я и всю жизнь работала с ними. 

Хотелось помогать людям договариваться между собой, связывать их друг с другом и выступать посредником не только на уровне продавцов-покупателей, но и на уровне обмена опытом-знаниями и налаживать связи и строить среду, где будет здоровая атмосфера.

Летом 2017 года у меня было такое ощущение, что жизнь зашла в тупик. Несмотря на прекрасную налаженную успешную жизнь  на райском острове, имея работу мечты, как мне тогда казалось. 

Все время казалось, что чего-то важного не хватает, какого-то компонента, без которого дальше существовать просто невозможно.

Параллельно я тогда отчаянно искала разные курсы по самым разным профессиям, бросалась то на курсы искусствоведов, то писателей, то в профессиональное владение СММ, то искала правильное отношение к деньгам. :-) В общем рвало меня на части :-) 

Хотелось работать с детьми и подростками и своих детей мне явно было для этого недостаточно. Хотелось приносить ощутимую пользу, а не просто зарабатывать деньги. Короче искала что-то для души, когда могла бы точно сказать, что живу не зря.

А тут совершенно неожиданно попадается мне сайт Дмитрия Раевского, где предлагали курс на 1 месяц бесплатно и где предлагали научить меня строить отношения будущего на основе сердца и поиску предназначения. И началось что-то совершенно новое.

Буквально за первую неделю обучения в школе, у меня возникло понимание, что сомнениям дальше места нет. Надо уезжать из Таиланда в Россию, затем нужно переезжать дальше к тем, кто разделяет те же убеждения и искать своих. Появилась важность среды таких же сумасшедших людей, готовых менять мир. Как только я поняла, что я их нашла, как будто крылья выросли за плечами :-)

Потому что учиться строить среду можно только там, где она уже есть, перенимать можно только у носителей, кто уже ими владеет. И самообразование по книжкам и видеокурсам далее мне уже помочь не могло.

Вот так шаг за шагом мы оказались сначала в Новосибирске, потом я отправилась на прокемп Школы Свободы в Анапу, где и познакомилась с Дмитрием лично :) 

Потом был поход на Белуху с командой Школы, который перевернул просто всю мою жизнь.

 А потом мы и вовсе переехали жить в Нижний Новгород, где и началась совсем другая жизнь. Полная трудностей, я бы сказала, что испытаний и приключений. Но тем не менее, я могу точно сказать, что сейчас я как раз на своем месте. И кажется уровень счастья и понимания жизни стало значительно больше.


promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.