?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Время, когда день идет за два, а то и за три, когда совсем не хочется говорить о чем-то, а тянет сразу пойти и делать. А когда сделал, почти никогда нет желания пойти рассказать об этом. Только так по старой памяти что-то прорывается, но скорее что-то незначительное и почти случайно.
Иногда я берусь за все сразу и потом понимаю, что взяла сразу слишком много, а отказаться от чего-то уже нет возможности и нужно делать, тянуть, побеждать и двигаться.

Узнала о себе такую штуку, что больше не могу учиться чему-то у людей, которыми перестала восхищаться. Никакой объем знаний и опыта меня более не впечатляет, если гуру перестает быть объектом, вызывающим желание мгновенно стать таким же, как он или она.
В общем только за полгода я бросала заранее оплаченное обучение на пол-пути раза 3-4 и ни разу пока об этом не пожалела. Зато открыла для себя режим, когда ты учишься у тех, кого по-настоящему примешь внутри себя, как образец. Здесь открываются совсем другие возможности для роста и вообще другие скорости познания. И это прям нововведение в моей сегодняшней системе координат :-)

Последние полгода, несмотря на то, что я официально не работаю, я никогда не работала столько много и каждый день. Я все так же постоянно на связи, все так же взаимодействую с большим количеством людей, но это взаимодействие перестало быть красивой картинкой для соц. сетей, где я фотографировалась рядом с морем и красивыми виллами и классными загорелыми детьми.
Может потому я как-то потеряла свою любовь к инстаграму. Все же Нижний Новгород не так богат на яркие образы или мне просто пока не до того, чтобы искать их. Гораздо интереснее здесь люди, и вообще сам уклад жизни. И гораздо интереснее с ними общаться, чем фотографировать то, что их окружает. Я поняла, что мне вообще сейчас везет на людей, они в основном уникальны и доброжелательны. Хотя я знаю места, где они их можно найти, может в этом и секрет :-)

Вообще сейчас стало сразу очень конкретно и понятно, как действовать, куда идти и что делать. Даже ресурс выдан на то, чтобы это делать. Осталось только применять и не останавливаться.
И еще появился повод найти внутри себя мечту, сформулировать ее так, чтобы она не звучала по-дурацки эгоистично. И понять наконец, что именно эгоистичность меня в ней отталкивала и сейчас она же отталкивает в разных чужих мечтах.
Вдруг я осознала, что путешествий в этом году стало еще больше, чем было раньше, когда объективно тогда на это было больше ресурсов, но совсем не было времени. А ведь год еще не закончился и впереди еще будет Туапсе, и возможно еще пара точек на карте нашей Родины. И каждое путешествие в этом году оставляет очень мощный след в душе, даже последняя моя вылазка в Москву на прошлой неделе, была просто уникальной по силе впечатлений и вызванных чувств.
Кажется, что меняется вектор движения с центростремительного на центробежный, я учусь работать не на себя и не ради денег, а во имя того, чтобы кому-то еще стало лучше и светлее. А когда это получается, то небо, как будто улыбается мне в ответ и говорит "да ты, мать, небезнадежна!"

Recent Posts from This Journal

  • Белуха, история одного похода, август 2018

    Мы вернулись 2 недели назад, но гора Белуха все еще в моем сердце. На ее присутствие внутри меня никак не влияет то, что эти недели были очень…

  • Зачем идти в горы?

    Поход на Белуху - это будет история одного преодоления себя и собственных слабостей и глупостей. Сражение за то, чтобы увидеть себя настоящей, без…

  • Леля и ее 1,5 года

    Дочке лапочке сегодня 1,5 года и каждый новый день ее жизни прибавляет нам седых волос наполняет нашу жизнь бесконечным счастьем…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel