Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Categories:

Раз в полгода об итогах :-)

Время, когда день идет за два, а то и за три, когда совсем не хочется говорить о чем-то, а тянет сразу пойти и делать. А когда сделал, почти никогда нет желания пойти рассказать об этом. Только так по старой памяти что-то прорывается, но скорее что-то незначительное и почти случайно.
Иногда я берусь за все сразу и потом понимаю, что взяла сразу слишком много, а отказаться от чего-то уже нет возможности и нужно делать, тянуть, побеждать и двигаться.

Узнала о себе такую штуку, что больше не могу учиться чему-то у людей, которыми перестала восхищаться. Никакой объем знаний и опыта меня более не впечатляет, если гуру перестает быть объектом, вызывающим желание мгновенно стать таким же, как он или она.
В общем только за полгода я бросала заранее оплаченное обучение на пол-пути раза 3-4 и ни разу пока об этом не пожалела. Зато открыла для себя режим, когда ты учишься у тех, кого по-настоящему примешь внутри себя, как образец. Здесь открываются совсем другие возможности для роста и вообще другие скорости познания. И это прям нововведение в моей сегодняшней системе координат :-)

Последние полгода, несмотря на то, что я официально не работаю, я никогда не работала столько много и каждый день. Я все так же постоянно на связи, все так же взаимодействую с большим количеством людей, но это взаимодействие перестало быть красивой картинкой для соц. сетей, где я фотографировалась рядом с морем и красивыми виллами и классными загорелыми детьми.
Может потому я как-то потеряла свою любовь к инстаграму. Все же Нижний Новгород не так богат на яркие образы или мне просто пока не до того, чтобы искать их. Гораздо интереснее здесь люди, и вообще сам уклад жизни. И гораздо интереснее с ними общаться, чем фотографировать то, что их окружает. Я поняла, что мне вообще сейчас везет на людей, они в основном уникальны и доброжелательны. Хотя я знаю места, где они их можно найти, может в этом и секрет :-)

Вообще сейчас стало сразу очень конкретно и понятно, как действовать, куда идти и что делать. Даже ресурс выдан на то, чтобы это делать. Осталось только применять и не останавливаться.
И еще появился повод найти внутри себя мечту, сформулировать ее так, чтобы она не звучала по-дурацки эгоистично. И понять наконец, что именно эгоистичность меня в ней отталкивала и сейчас она же отталкивает в разных чужих мечтах.
Вдруг я осознала, что путешествий в этом году стало еще больше, чем было раньше, когда объективно тогда на это было больше ресурсов, но совсем не было времени. А ведь год еще не закончился и впереди еще будет Туапсе, и возможно еще пара точек на карте нашей Родины. И каждое путешествие в этом году оставляет очень мощный след в душе, даже последняя моя вылазка в Москву на прошлой неделе, была просто уникальной по силе впечатлений и вызванных чувств.
Кажется, что меняется вектор движения с центростремительного на центробежный, я учусь работать не на себя и не ради денег, а во имя того, чтобы кому-то еще стало лучше и светлее. А когда это получается, то небо, как будто улыбается мне в ответ и говорит "да ты, мать, небезнадежна!"

Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастер коммуникаций

    Недавно я смотрела документальный фильм про Жозефину Богарне, первую императрицу Франции, жену Наполеона Бонапарта. Она умела очень расположить к…

  • Школа Дмитрия Раевского

    Мне всегда хотелось работать с людьми, да я и всю жизнь работала с ними. Хотелось помогать людям договариваться между собой, связывать их друг с…

  • Программа в Турции для подростков 12 - 17 лет

    Пути крестоносцев и сарацин, македонских фаланг и персов, святых и пиратов, древнегреческих муз и богинь - они переплелись там, на тропах Малой…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment