Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

2 месяца прохлады и тишины

Почти 2 месяца прошло с тех пор, как мы эвакуировались из вечного лета. И надо признаться, что это было самое спокойное время из всех возможных за последние годы.
Правда сначала мы собирали мужа и отца в большой поход, потом запускали процесс продажи квартиры, потом муж уехал и вот уже 2 недели я одна на всем хозяйстве и работе и детях, чего со мной не случалось вообще никогда. И еще впереди 3 недели такого же режима.
Странно, но факт, я никогда не оставалась дома одна со всеми детьми вместе, с тем, чтобы решать вообще все задачи и бытовые и рабочие и семейные, чтобы разрулировать всех приходящих покупателей и планировать время, чтобы успевать и работать и всем уделять внимание и при этом успевать спать и есть :-)
А ведь у меня еще постоянные онлайн уроки и вообще я провожу очень много времени онлайн за разными делами и очень мало вижу людей. :-)
Пока получается, что кроме семьи, так толком ни с кем и не встретилась. Вся погружена во внутренние процессы и в построение новой жизни вокруг себя. И наверное пока самое время так и делать. Слишком много меня было на людях, слишком социально активную жизнь я вела в предыдущие годы, надо как-то накопить внутренних сил для следующего шага.

Кроме этого я еще купила себе море материалов для рисования и с трудом нахожу время, чтобы все это открыть, рассмотреть и применить. Недавно психанула и таки нарисовала несколько акварельных картинок, сейчас меня тянет непременно на акварель, после всей моей любви к маслу.
Девочка Леля конечно, очень приветствует мои художественные порывы, она непременно хочет поучаствовать, утащить что-нибудь и тихонько сожрать, потому приходится выбирать время, но чаще откладывать и откладывать и ждать, пока же это чудовище вырастет до человека разумного.
Думаю, что с сентября начну искать какую-нибудь студию рисования, чтобы туда уходить и проводить время среди себе подобных, увлеченных натур :-)
И вообще мальчики сейчас живут в режиме лайт, хоть им и приходится заниматься уроками и вести очень самостоятельную жизнь в сравнении с тем, к чему они привыкли на Пхукете. Сейчас они уже умеют и мыть посуду за собой, ходить в магазин и выносить мусор. Сейчас осваивают умение пылесосить и мыть пол шваброй. Надо сказать удачно осваивают и почему я раньше не додумалась до такого.
Девочка Леля жжет, как обычно. Думаю, что она удостоится отдельного поста по случаю ее 1,5 года и там я уже на нее пожалуюсь и похвалюсь по полной :-) Пока меня хватает только на краткие фото и видео в инстаграмме, но это только верхушка всего, что мы тут лицезреем ежедневно. Вся семья собственно занимается тем, что ликвидирует причиненный ущерб и предотвращает новый виток разрушений, вызванный нашим ненаглядным младенцем.

IMG_4236.jpg

Развиваем объемное видение и расширенное сознание по полной. И Леля наша милая - самый лучший тренажер :-)
В целом могу точно зафиксировать, что вся семья живет настоящим, не вспоминает о прошлом, но зато с огромным воодушевлением смотрит в будущее. Let it be :-)

Tags: мысли вслух, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Все вернется на круги своя :-)

    Примерно год назад я рассказывала сказку на ночь своим неискушенным детям. За окном была тайская теплая ночь и в доме на всю мощь работали…

  • Раз в полгода об итогах :-)

    Время, когда день идет за два, а то и за три, когда совсем не хочется говорить о чем-то, а тянет сразу пойти и делать. А когда сделал, почти никогда…

  • Зачем идти в горы?

    Поход на Белуху - это будет история одного преодоления себя и собственных слабостей и глупостей. Сражение за то, чтобы увидеть себя настоящей, без…

  • Стремительность - наше все :-)

    Часто слышу, как взрослые восторгаются чистотой и простой маленьких детей. Так уж они милы и непосредственные и искренни в своих проявлениях, что…

  • Почему мы уехали из Таиланда после стольких лет :-)

    Самый популярный вопрос на самом деле ставит меня в тупик. Мне кажется, что мы так долго и нудно собирались уезжать и каждый год не планировали…

  • О важности переезда и смене координат

    Прошла неделя, как мы уехали из рая :-) Последняя неделя на Пхукете напоминала какую-то бесконечную гонку, когда требовалось выехать из нашего дома,…

  • И грустно и смешно...

    До отъезда осталось 2 недели. Верится и не верится, что мы это делаем. С одной стороны давно пора, ура и вперед! С другой, здесь столько всего было,…

  • Обратный отсчет

    До нашего отъезда в Россию осталось чуть больше месяца и ровно столько же осталось до конца высокого сезона. Каких только версий я не наслушалась за…

  • Итоги 2017

    Каждый раз, прежде чем писать про итоги года, я перечитываю те планы, которые я писала перед его началом и часто удивляюсь, насколько с конца…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments