?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почти 2 месяца прошло с тех пор, как мы эвакуировались из вечного лета. И надо признаться, что это было самое спокойное время из всех возможных за последние годы.
Правда сначала мы собирали мужа и отца в большой поход, потом запускали процесс продажи квартиры, потом муж уехал и вот уже 2 недели я одна на всем хозяйстве и работе и детях, чего со мной не случалось вообще никогда. И еще впереди 3 недели такого же режима.
Странно, но факт, я никогда не оставалась дома одна со всеми детьми вместе, с тем, чтобы решать вообще все задачи и бытовые и рабочие и семейные, чтобы разрулировать всех приходящих покупателей и планировать время, чтобы успевать и работать и всем уделять внимание и при этом успевать спать и есть :-)
А ведь у меня еще постоянные онлайн уроки и вообще я провожу очень много времени онлайн за разными делами и очень мало вижу людей. :-)
Пока получается, что кроме семьи, так толком ни с кем и не встретилась. Вся погружена во внутренние процессы и в построение новой жизни вокруг себя. И наверное пока самое время так и делать. Слишком много меня было на людях, слишком социально активную жизнь я вела в предыдущие годы, надо как-то накопить внутренних сил для следующего шага.

Кроме этого я еще купила себе море материалов для рисования и с трудом нахожу время, чтобы все это открыть, рассмотреть и применить. Недавно психанула и таки нарисовала несколько акварельных картинок, сейчас меня тянет непременно на акварель, после всей моей любви к маслу.
Девочка Леля конечно, очень приветствует мои художественные порывы, она непременно хочет поучаствовать, утащить что-нибудь и тихонько сожрать, потому приходится выбирать время, но чаще откладывать и откладывать и ждать, пока же это чудовище вырастет до человека разумного.
Думаю, что с сентября начну искать какую-нибудь студию рисования, чтобы туда уходить и проводить время среди себе подобных, увлеченных натур :-)
И вообще мальчики сейчас живут в режиме лайт, хоть им и приходится заниматься уроками и вести очень самостоятельную жизнь в сравнении с тем, к чему они привыкли на Пхукете. Сейчас они уже умеют и мыть посуду за собой, ходить в магазин и выносить мусор. Сейчас осваивают умение пылесосить и мыть пол шваброй. Надо сказать удачно осваивают и почему я раньше не додумалась до такого.
Девочка Леля жжет, как обычно. Думаю, что она удостоится отдельного поста по случаю ее 1,5 года и там я уже на нее пожалуюсь и похвалюсь по полной :-) Пока меня хватает только на краткие фото и видео в инстаграмме, но это только верхушка всего, что мы тут лицезреем ежедневно. Вся семья собственно занимается тем, что ликвидирует причиненный ущерб и предотвращает новый виток разрушений, вызванный нашим ненаглядным младенцем.

IMG_4236.jpg

Развиваем объемное видение и расширенное сознание по полной. И Леля наша милая - самый лучший тренажер :-)
В целом могу точно зафиксировать, что вся семья живет настоящим, не вспоминает о прошлом, но зато с огромным воодушевлением смотрит в будущее. Let it be :-)

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Стремительность - наше все :-)

    Часто слышу, как взрослые восторгаются чистотой и простой маленьких детей. Так уж они милы и непосредственные и искренни в своих проявлениях, что…

  • Почему мы уехали из Таиланда после стольких лет :-)

    Самый популярный вопрос на самом деле ставит меня в тупик. Мне кажется, что мы так долго и нудно собирались уезжать и каждый год не планировали…

  • О важности переезда и смене координат

    Прошла неделя, как мы уехали из рая :-) Последняя неделя на Пхукете напоминала какую-то бесконечную гонку, когда требовалось выехать из нашего дома,…

  • И грустно и смешно...

    До отъезда осталось 2 недели. Верится и не верится, что мы это делаем. С одной стороны давно пора, ура и вперед! С другой, здесь столько всего было,…

  • Обратный отсчет

    До нашего отъезда в Россию осталось чуть больше месяца и ровно столько же осталось до конца высокого сезона. Каких только версий я не наслушалась за…

  • Итоги 2017

    Каждый раз, прежде чем писать про итоги года, я перечитываю те планы, которые я писала перед его началом и часто удивляюсь, насколько с конца…

  • Лапочка-звезда

    Про дочь можно писать какие-то бесконечные сочинения и каждый день, но мать почему-то откровенно откладывает и забывает. А между тем, Аэлита…

  • Артем Андреевич и его 8 :-)

    Этот человек рожден свободным, но эту его свободу надо еще как-то правильно раскрыть и образумить и внедрить, в общем еще предстоит понять, что с…

  • Алекс и его 12 лет

    Очень мне захотелось написать про всех детей по отдельности, сделать такой срез о том, что они из себя сейчас представляют и что хорошего происходит…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
snowleo_hatula
May. 22nd, 2018 02:34 pm (UTC)
А что ты не показываешь свои акварели?

Мы с подругами раз в неделю стараемся встречаться, только чтобы порисовать. Все с детьми. Три мамы и детсад: два младенца не ползающие, один ползающий, два 2-х летки и 4-х летняя Мила. Ну, один раз из 3-х удается порисовать...
elena_nekrasova
May. 22nd, 2018 03:01 pm (UTC)
да, пока только наброски налепила ) хочу потом что-то серьезное нарисовать и поделиться ) пока так только урывками и получается. С детьми это вообще нереально, они все время норовят что-нибудь утащить. На Пхукете мне помогало только уезжать из дома со всеми материалами на полдня, затем, чтобы что-то удобоваримое изобразить )
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel