Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

О важности переезда и смене координат

Прошла неделя, как мы уехали из рая :-)
Последняя неделя на Пхукете напоминала какую-то бесконечную гонку, когда требовалось выехать из нашего дома,
организовать его возврат хозяйке, дождаться обратно депозит, который нам вернули только на следующий день. Паралелльно происходил срочный разбор всех оставшихся вещей, которых было накоплено какое-то немыслимое количество и никакие заблаговременные распродажи ситуацию особо не спасли. В итоге последние дни мы провели буквально на раздаче всего нужного, чтобы только вместиться в свои чемоданы и коробки. С огромным трудом но все получилось.
По итогу  я поняла, как же все таки это тяжело уезжать с насиженных мест, когда ты весь оброс вещами с головы до ног, когда ты прикипел к людям всей душой, когда сотрудники плачут от того, что ты уезжаешь. А в итоге часть из них даже поехали нас провожать в аэропорт.  Ведь увидев количество наших баулов и сумок с чемоданами, они просто не смогли оставаться в стороне :-) В общем все получилось очень трогательно и все поплакали, кроме детей, которым идея с самолетами и снегом впереди казалась привлекательнее всего на свете.


Надеюсь, что мы продолжим общаться и взаимодействовать на новом уровне. По крайней мере я всерьез разссматриваю вариант продолжать работать с нашими объектами из России. Посмотрим, что из этого получится :-)
На данном этапе нужно просто прийти в себя, адаптироваться к новым условиям и рвануть дальше.
Но сначала все же вспомнить, что есть я и чего на самом деле хочу. За долгие годы постоянной круговерти я почти забыла о покое и возможности думать. Сейчас как раз самое время вспомнить :-)
Tags: мысли вслух, переезд, фото
Subscribe

Posts from This Journal “переезд” Tag

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments