Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

И грустно и смешно...

До отъезда осталось 2 недели.
Верится и не верится, что мы это делаем. С одной стороны давно пора, ура и вперед! С другой, здесь столько всего было, что с ума сойти.
Вся жизнь когда-то перевернулась с ног на голову, поменялось мироощущение, выросли дети, а некоторые и вовсе здесь родились.
А сколько было приключений, открытий и новых впечатлений, просто не вышептать и не уложить.
Сегодня что-то меня накрыло погрустить и вспомнить. Процесс сборов вызывает все эти эмоции. А я ведь я уже отгрузила 3 посылки с детскими игрушками и нужными вещами, выбросила столько барахла, сколько в былые годы у меня и не было. А иногда даже долго размышляю над каждым предметом, брать его или не брать. Кажется, что уже устала думать, устала анализировать, проще все отдать, ведь теперь мы мастерски умеем обрастать новым хламом. :-)

Сейчас после ежедневных разборов, выбросов и распродаж дома стало так просторно и чисто :-) ничего лишнего, все, как я люблю.
Дети научились играть 2-мя машинками и читать 1 книжку по очереди, а Лелик не понимает, куда подевались все эти плюшевые мишки и поролоновые патроны, которые она мастерски умела крошить в труху.
И даже несмотря на то, что почти ничего не осталось, все равно по углам разместилась масса вещей, которые надо как-то пристроить или втиснуть в чемодан. Буду надеяться, что мы с этим справимся :)
Дети, кстати, предвкушают далекое путешествие и считают дни. Календарь повесили, что-то там каждое утро отмечают.
Тема сдал почти все экзамены за 2-й класс, остался только русский язык и все. Я ему обещала отдых от тестов и экзаменов почти на полгода до 3-го класса, и он счастлив, когда думает, что будет целыми днями играть в айпад и валяться на диване :-) Хе-хе, он наивный мальчик, конечно же.
Одна девочка наша ничего не ждет и даже не представляет, как круто поменяется ее жизнь буквально через считанные дни.
На самом деле, я тоже пока на осознаю, насколько она изменится. Вот вообще такое чувство, что впереди туман и надо зажмуриться и туда шагнуть. А будет ли там земля или полет - вверх или вниз, даже не представляю. И наверное, пока не нужно.
Пусть будет, как будет.


Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастер коммуникаций

    Недавно я смотрела документальный фильм про Жозефину Богарне, первую императрицу Франции, жену Наполеона Бонапарта. Она умела очень расположить к…

  • Школа Дмитрия Раевского

    Мне всегда хотелось работать с людьми, да я и всю жизнь работала с ними. Хотелось помогать людям договариваться между собой, связывать их друг с…

  • Программа в Турции для подростков 12 - 17 лет

    Пути крестоносцев и сарацин, македонских фаланг и персов, святых и пиратов, древнегреческих муз и богинь - они переплелись там, на тропах Малой…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments