?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обратный отсчет

До нашего отъезда в Россию осталось чуть больше месяца и ровно столько же осталось до конца высокого сезона. Каких только версий я не наслушалась за последний месяц на тему причин для нашего отъезда.
И главное никто не верит, что мы едем добровольно, потому что решили сами, и не верят, что мы едем обратно домой. Очень настойчиво мне рассказывают про российский кризис, про плохую погоду, про плохую экологию, про то, что после Пхукета это все в комплексе ужас-ужас. Мне пока остается только улыбаться и отшучиваться, я как бы 30 с лишним лет в Сибири прожила :-)

Пхукет остается под присмотром и в вечном лете и в своей стабильности во всем, да будет так всегда. Когда будем приближаться к пенсии, мы может быть сюда вернемся, и скорее всего еще не раз приедем сюда отдыхать, хотя что-то мне подсказывает, что это место меньше всего у меня ассоциировалось с отдыхом. :-)

Сейчас у нас наверное самая горячая пора из всех, потому что нужно успевать делать десятки важных дел каждый день. Китайские гости наверное самая непонятная категория гостей, они никогда не жалуются, ничего не просят, но они умеют мастерски выносить мозг до приезда и оставлять после себя жуткий бардак, который требует генеральной уборки, на которую часто остается совсем мало времени.

Последний высокий сезон видимо стал как раз тем эталоном, как можно работать и при этом не умирать от перенапряжения, но за 5 лет он такой был единственный. И это случилось как раз потому, что у меня накопился нужный опыт, как организовать весь персонал, как его замотивировать хорошо работать и помогать, как выстраивать отношения с гостями и как привлекать к себе именно "наших" гостей. Потому видимо последний сезон и есть самый удачный из всех. Но он точно последний в этом моем качестве и я очень этому рада!
Скоро буду менять телефоны, адреса и мессенджеры, потому не теряйтесь, друзья мои. Сюда можно писать, если что, российский номер у меня будет прежний, какой и был )

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Раз в полгода об итогах :-)

    Время, когда день идет за два, а то и за три, когда совсем не хочется говорить о чем-то, а тянет сразу пойти и делать. А когда сделал, почти никогда…

  • Зачем идти в горы?

    Поход на Белуху - это будет история одного преодоления себя и собственных слабостей и глупостей. Сражение за то, чтобы увидеть себя настоящей, без…

  • 2 месяца прохлады и тишины

    Почти 2 месяца прошло с тех пор, как мы эвакуировались из вечного лета. И надо признаться, что это было самое спокойное время из всех возможных за…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
mititika
Feb. 18th, 2018 05:46 am (UTC)

Вы в Новосибирск возвращаетесь или куда-то поюжней? Потрясающий опыт для сибиряка, наверное: пять лет прожить в вечном лете )) мечтаю о таком же, года на два )))

elena_nekrasova
Feb. 18th, 2018 01:44 pm (UTC)
пока в Новосибирск )
aechka_maechka
Feb. 18th, 2018 11:43 am (UTC)

Эх! А я раскатала губу на аренду виллы в апреле через вас!) ну воооот

elena_nekrasova
Feb. 18th, 2018 01:41 pm (UTC)
так ведь можно ) виллы то остаются и персонал остается и новый менеджер будет ))
Можем забронировать вообще без проблем!
kontrolnic
Feb. 18th, 2018 02:24 pm (UTC)
От души,просто хочу сказать , пусть все будет хорошо, опыт всегда опыт... тем более опыт положительный для всех! Рад за Ваги решения, Вам видней! пишите дальше... Как сторонний наблюдатель слов лишнего не скажу, но сопереживать буду, Удачи.
elena_nekrasova
Feb. 18th, 2018 03:37 pm (UTC)
спасибо!
Наталия Павлова
Feb. 18th, 2018 02:58 pm (UTC)
А есть возможность оставить запасной аэродромчик на Пхукете?
elena_nekrasova
Feb. 18th, 2018 03:39 pm (UTC)
возможность есть, но смысла нет )
Вернуться можно всегда, как и всегда здесь для меня есть работа, которую я умею делать хорошо. :-)
rawinrussian
Feb. 19th, 2018 03:51 pm (UTC)
Ого, мне трудно в это поверить!
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel