?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 лет тому назад!

Ровно 5 лет назад, мы вышли утром из нашего дома в Новосибирске в теплых куртках и кроссовках для того, чтобы отправиться в далекое путешествие.
Тогда мы еще плохо себе представляли насколько лет оно растянется, но часть курток выбросили прям в Бангкоке. За эти годы произошло много всего интересного, дети выросли, мы изменились, не побоюсь этого слова, что и родители тоже выросли. Иногда я прибавляю к этим годам, которые мы безвылазно прожили в Таиланде, еще один год 2009-2010, который мы также провели на Пхукете. Думаю, что без старта (и шока!) того первого года, не получилось бы этого нового опыта и благодаря ему было наделано намного меньше ошибок.

И как и прежде, не буду предсказывать себе долгих лет жизни на Пхукете, ибо совсем не уверена, что будет дальше. И эта неизвестность впервые меня устраивает :-)
Мы как и прежде легкие на подъем, правда теперь еще более опытные и бесстрашные.
DSCF2072.JPG

А ведь такие они были малыши, ми-ми-ми :-)
DSCF1965.JPG

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Раз в полгода об итогах :-)

    Время, когда день идет за два, а то и за три, когда совсем не хочется говорить о чем-то, а тянет сразу пойти и делать. А когда сделал, почти никогда…

  • Белуха, история одного похода, август 2018

    Мы вернулись 2 недели назад, но гора Белуха все еще в моем сердце. На ее присутствие внутри меня никак не влияет то, что эти недели были очень…

  • Зачем идти в горы?

    Поход на Белуху - это будет история одного преодоления себя и собственных слабостей и глупостей. Сражение за то, чтобы увидеть себя настоящей, без…

  • Леля и ее 1,5 года

    Дочке лапочке сегодня 1,5 года и каждый новый день ее жизни прибавляет нам седых волос наполняет нашу жизнь бесконечным счастьем…

  • Как менялась жизнь или флэшмоб "5 лет"

    Вдохновилась флэшмобом, решила тоже тряхнуть стариной и написать про свои пятилетки, начиная с ранних лет :-) Мне 38 лет и мы вернулись в Россию,…

  • 2 месяца прохлады и тишины

    Почти 2 месяца прошло с тех пор, как мы эвакуировались из вечного лета. И надо признаться, что это было самое спокойное время из всех возможных за…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
crazybutlazy
Nov. 14th, 2017 05:24 am (UTC)
поздравляю :)

...а я помню ваш самый первый год, твои записи тогдашние и даже твою неофитскую уверенность, что вы живете в элитном доме :)
elena_nekrasova
Nov. 14th, 2017 06:52 am (UTC)
про уверенность и элитный дом не помню.
это был самый ужасный дом на свете..я и тогда это понимала..
crazybutlazy
Nov. 14th, 2017 12:04 pm (UTC)
...у нас был какой-то спор про стоимость жилья на Пхукете и ты тогда сказала что-то вроде "мы снимаем дом в элитном поселке за 12 (14?) тысяч"
elena_nekrasova
Nov. 14th, 2017 12:19 pm (UTC)
я уже не помню ) надо бы перечитать.
На самом деле слово "элитный" я четко себе понимаю, и тогда это было нетипичное для меня слово.
Но то, что там был очень приличный поселок по тем меркам, и для тайцев, это и сейчас так :-) за 8 лет критерии приличности на Пхукете очень изменились. Сейчас за 15 можно снимать дом в 2 раза лучше того, что был у нас тогда :-) но и он все равно не будет элитным.
Другое дело, что я также регулярно писала о том, что к нам тараканы без стука заходили, отовсюду лезли разнообразные насекомые, мебель и сантехника были весьма далеки от приличных. Согласись, про элитное такое не пишут )
glukovarenik
Nov. 14th, 2017 09:30 am (UTC)
Лена, ОГО!
Этап жизни и очень важный.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel