?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 лет тому назад!

Ровно 5 лет назад, мы вышли утром из нашего дома в Новосибирске в теплых куртках и кроссовках для того, чтобы отправиться в далекое путешествие.
Тогда мы еще плохо себе представляли насколько лет оно растянется, но часть курток выбросили прям в Бангкоке. За эти годы произошло много всего интересного, дети выросли, мы изменились, не побоюсь этого слова, что и родители тоже выросли. Иногда я прибавляю к этим годам, которые мы безвылазно прожили в Таиланде, еще один год 2009-2010, который мы также провели на Пхукете. Думаю, что без старта (и шока!) того первого года, не получилось бы этого нового опыта и благодаря ему было наделано намного меньше ошибок.

И как и прежде, не буду предсказывать себе долгих лет жизни на Пхукете, ибо совсем не уверена, что будет дальше. И эта неизвестность впервые меня устраивает :-)
Мы как и прежде легкие на подъем, правда теперь еще более опытные и бесстрашные.
DSCF2072.JPG

А ведь такие они были малыши, ми-ми-ми :-)
DSCF1965.JPG

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Почему мы уехали из Таиланда после стольких лет :-)

    Самый популярный вопрос на самом деле ставит меня в тупик. Мне кажется, что мы так долго и нудно собирались уезжать и каждый год не планировали…

  • О важности переезда и смене координат

    Прошла неделя, как мы уехали из рая :-) Последняя неделя на Пхукете напоминала какую-то бесконечную гонку, когда требовалось выехать из нашего дома,…

  • И грустно и смешно...

    До отъезда осталось 2 недели. Верится и не верится, что мы это делаем. С одной стороны давно пора, ура и вперед! С другой, здесь столько всего было,…

  • Озеро Чео Лан \ Национальный парк Као Сок

    Несколько лет мы собирались с духом на то, чтобы провести пару ночей на прекрасном озере Чео Лан. Я честно сказать, опасалась скромных условий…

  • Обратный отсчет

    До нашего отъезда в Россию осталось чуть больше месяца и ровно столько же осталось до конца высокого сезона. Каких только версий я не наслушалась за…

  • Итоги 2017

    Каждый раз, прежде чем писать про итоги года, я перечитываю те планы, которые я писала перед его началом и часто удивляюсь, насколько с конца…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
crazybutlazy
Nov. 14th, 2017 05:24 am (UTC)
поздравляю :)

...а я помню ваш самый первый год, твои записи тогдашние и даже твою неофитскую уверенность, что вы живете в элитном доме :)
elena_nekrasova
Nov. 14th, 2017 06:52 am (UTC)
про уверенность и элитный дом не помню.
это был самый ужасный дом на свете..я и тогда это понимала..
crazybutlazy
Nov. 14th, 2017 12:04 pm (UTC)
...у нас был какой-то спор про стоимость жилья на Пхукете и ты тогда сказала что-то вроде "мы снимаем дом в элитном поселке за 12 (14?) тысяч"
elena_nekrasova
Nov. 14th, 2017 12:19 pm (UTC)
я уже не помню ) надо бы перечитать.
На самом деле слово "элитный" я четко себе понимаю, и тогда это было нетипичное для меня слово.
Но то, что там был очень приличный поселок по тем меркам, и для тайцев, это и сейчас так :-) за 8 лет критерии приличности на Пхукете очень изменились. Сейчас за 15 можно снимать дом в 2 раза лучше того, что был у нас тогда :-) но и он все равно не будет элитным.
Другое дело, что я также регулярно писала о том, что к нам тараканы без стука заходили, отовсюду лезли разнообразные насекомые, мебель и сантехника были весьма далеки от приличных. Согласись, про элитное такое не пишут )
glukovarenik
Nov. 14th, 2017 09:30 am (UTC)
Лена, ОГО!
Этап жизни и очень важный.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel