?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виза есть :-)

Сегодня, я наконец-то получила очередную годовую визу по всем новым правилам. На этот раз мне и младенцу не придется покидать страну целый год, зато придется ходить в иммигрэйшн отмечаться.
Началось с того, что сначала я первый раз в жизни делала ре-энтри, на въезде получила штамп всего на 5 дней, ощутила всю гамму непередаваемых эмоций, когда надо было в кратчайшие сроки подать документы на новую визу. Потом мы пережили несколько визитов официальных лиц с проверками. Меня вместе с персоналом фотографировали бесчисленное количество раз, задавали миллион вопросов, чтобы убедиться, неужели я на самом деле работаю здесь и делаю именно то, что делаю.
Плюс за последний месяц мы всей семьей посещали иммиграционный офис чаще, чем за все предыдущие 5 лет и я узнала, чем там вообще занимаются эти офицеры и толпы гостей нашего села. :-)
В общем смеха и грусти было много, но теперь это в прошлом. Остался последний квест, и на следующей неделе все мальчики поедут в Пенанг, чтобы оформить такую же визу и это пока выглядит достаточно экстремально. Но зато потом, можно будет не думать о бесконечных билетах на виза-раны, и обратить внимание на внутренний туризм по Таиланду.. уфф.

Tags:

Posts from This Journal by “виза” Tag

  • Второе путешествие в Сингапур совсем близко

    Сегодня мы получили наши визы в Сингапур, буквально за считанные часы. Заполнила анкеты в обед на сайте Визового центра стран Азии, оплатила…

  • Пенанг

    Очередной вояж за годовой визой признан состоявшимся. В прошлом году, я так и не рискнула везти детей на ночном автобусе по 8 часов в каждую сторону,…

  • Виза-раны отменяются

    12 августа 2014 начнется в зимовщиков и тусовщиков Таиланда совсем другая жизнь. Раньше можно было свободно приезжать на любой срок и за счет…

  • Визаран в Бирму летом )

    Низкий сезон на Пхукете для меня обозначился не только тем, что пляжи стоят пустые или на виллах начался ремонт, но и тем, что на дорогах как-то…

  • Тайская виза Non-O и Non-B в Пенанге самостоятельно

    На этой неделе мы сделали большое дело - а именно получили годовые тайские визы на всю семью в Пенанге. Из всей семьи, официальный статус работающего…

  • Пенанг за визой NON-B

    Как это не странно, но за свои в общей сложности 2 года жизни на Пхукете, я никогда не ездила в Пенанг. Виза-раны все были в Бирме, а обе годовые…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel