?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бангкок, 24 мая 2017

В Бангкоке, наши дети остались с няней, а точнее с двумя нянями, пока мы ходили на ужин. Мы-то планировали няню только для Элика, но по правилам отеля, если в номере еще 2 ребенка, то положены два надсмотрщика за всеми ними.


На самом деле до этого случая, я никогда себе не представляла, как оставить младенца с чужой тетей, но потом решили таки рискнуть. Лелик наш сейчас пребывает в том нежном возрасте и темпераменте, когда в культурные места ее лучше не водить, если мы не хотим, чтобы весь ресторан стоял на ушах и никто там не мог бы даже помечтать о тихом романтическом ужине.
Так вот в положенное время явились две тайские девушки, которые по-английски практически ничего не умели говорить, но они принесли бумажку на подпись, и я эту бумажку подписала. Оставила им сменный памперс и одежду на всякий случай, убедилась, что девочка им улыбается и рада, что к ней пришли целый две тети, готовые ее носить на руках и делать айнанэ-нанэ без перерыва. Мальчикам было сказано звонить мне, в случае любых вопросов и если им покажется, что Лелик недостаточно счастлив. Я разрешила пускать девочку играть на пол, правда не уверена, что ей это удалось. Няни похоже обе таскали ее по очереди на руках и всячески веселили, даже Тема сказал, что няньки были приличные и девочку нашу не обижали. А Теме точно можно верить.
И судя по всему, все были счастливы, ибо мальчикам приносили тортики и всякие сладости из каких-то неизведанных мест, где еду бесплатно выдают.
Оказалось, что Алекс, используя свои познания в английском языке рассказал всем про день рождения, умолчав, что ДР у папы, а не у него. И персонал бросился тащить мальчику всякое сладкое. Когда мы вернулись Лелик зачем-то был переодета в свежий наряд, при том, что предыдущая одежда идеально чистая лежала рядом. А в номере была наведена идеальная чистота и поменены полотенца, хотя мы заехали всего за 5 часов до этого события.
В общем нас не было 1,5 часа ровно и все у них прошло прекрасно. Будем теперь иметь ввиду, что так тоже можно.
Элик на завтраке попробовала на вкус все предложенные фрукты и овощи. Лучше всего пошли дыня, ананас и зелёный перец. Тайский ребёнок, что тут скажешь...

Posts from This Journal by “день рождения” Tag

  • Принцесса и ее первый день рождения / Silk Restaurant, Andara Resort

    Год пролетел быстро и наша девица Аэлита Андреевна превратилась в человека разумного. По этому поводу она обзавелась новым красивым платьем и первой…

  • 8 лет назад он появился и как будто всегда тут был :-)

    В прошлой жизни я явно сделала что-то хорошее, раз он пришел именно ко мне. И он умудрился собрать от нас родителей только лучшие качества и не взять…

  • 37 или самый лучший мой подарок :-)

    В первый раз в этом году, все мысли о том, как праздновать собственный День рождения совершенно проходят мимо и не задерживаются. В первый раз, на…

  • 11 лет, мама дорогая..

    Вот этому здоровенному лбу сыночку крошке-лапочке сегодня 11 лет. Как быстро растут свои собственные дети и как сильно они меняются с каждым…

  • С днем рождения, заяц!

    Этот ребенок мне очень легко достался. Идеальная беременность, легкие роды, какие-то волшебные первые годы. Быстрый контакт и понимание сразу, что и…

  • 36 - это почти как 35.

    Дожила мать до того возраста, когда перестала различать и фиксировать возраст и свой и чужой. Зато начала понимать, что есть хорошо и что есть…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
madlena7
Jul. 14th, 2017 12:33 pm (UTC)
зеленый перец )))
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel