Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Бангкок, 24 мая 2017

В Бангкоке, наши дети остались с няней, а точнее с двумя нянями, пока мы ходили на ужин. Мы-то планировали няню только для Элика, но по правилам отеля, если в номере еще 2 ребенка, то положены два надсмотрщика за всеми ними.


На самом деле до этого случая, я никогда себе не представляла, как оставить младенца с чужой тетей, но потом решили таки рискнуть. Лелик наш сейчас пребывает в том нежном возрасте и темпераменте, когда в культурные места ее лучше не водить, если мы не хотим, чтобы весь ресторан стоял на ушах и никто там не мог бы даже помечтать о тихом романтическом ужине.
Так вот в положенное время явились две тайские девушки, которые по-английски практически ничего не умели говорить, но они принесли бумажку на подпись, и я эту бумажку подписала. Оставила им сменный памперс и одежду на всякий случай, убедилась, что девочка им улыбается и рада, что к ней пришли целый две тети, готовые ее носить на руках и делать айнанэ-нанэ без перерыва. Мальчикам было сказано звонить мне, в случае любых вопросов и если им покажется, что Лелик недостаточно счастлив. Я разрешила пускать девочку играть на пол, правда не уверена, что ей это удалось. Няни похоже обе таскали ее по очереди на руках и всячески веселили, даже Тема сказал, что няньки были приличные и девочку нашу не обижали. А Теме точно можно верить.
И судя по всему, все были счастливы, ибо мальчикам приносили тортики и всякие сладости из каких-то неизведанных мест, где еду бесплатно выдают.
Оказалось, что Алекс, используя свои познания в английском языке рассказал всем про день рождения, умолчав, что ДР у папы, а не у него. И персонал бросился тащить мальчику всякое сладкое. Когда мы вернулись Лелик зачем-то был переодета в свежий наряд, при том, что предыдущая одежда идеально чистая лежала рядом. А в номере была наведена идеальная чистота и поменены полотенца, хотя мы заехали всего за 5 часов до этого события.
В общем нас не было 1,5 часа ровно и все у них прошло прекрасно. Будем теперь иметь ввиду, что так тоже можно.
Элик на завтраке попробовала на вкус все предложенные фрукты и овощи. Лучше всего пошли дыня, ананас и зелёный перец. Тайский ребёнок, что тут скажешь...
Tags: Бангкок, Дети, день рождения, семейный праздник
Subscribe

Posts from This Journal “день рождения” Tag

  • Принцесса и ее первый день рождения / Silk Restaurant, Andara Resort

    Год пролетел быстро и наша девица Аэлита Андреевна превратилась в человека разумного. По этому поводу она обзавелась новым красивым платьем и первой…

  • 8 лет назад он появился и как будто всегда тут был :-)

    В прошлой жизни я явно сделала что-то хорошее, раз он пришел именно ко мне. И он умудрился собрать от нас родителей только лучшие качества и не взять…

  • 37 или самый лучший мой подарок :-)

    В первый раз в этом году, все мысли о том, как праздновать собственный День рождения совершенно проходят мимо и не задерживаются. В первый раз, на…

  • 11 лет, мама дорогая..

    Вот этому здоровенному лбу сыночку крошке-лапочке сегодня 11 лет. Как быстро растут свои собственные дети и как сильно они меняются с каждым…

  • С днем рождения, заяц!

    Этот ребенок мне очень легко достался. Идеальная беременность, легкие роды, какие-то волшебные первые годы. Быстрый контакт и понимание сразу, что и…

  • 36 - это почти как 35.

    Дожила мать до того возраста, когда перестала различать и фиксировать возраст и свой и чужой. Зато начала понимать, что есть хорошо и что есть…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment