Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

В Москву!

Вчера был длинный-длинный день. Мы встали в 5.30, чтобы успеть собраться и подготовить дом к нашему отъезду, потом летели 10 часов, потом 2 часа ехали по пробкам до центра Москвы, потом заселились и почти все дети самоуложились спать. Стойкая девица сопротивлялась дольше всех, буянила-пищала и куда-то шла, но потом срубилась и она. И я практически следом за ней.
Из всего вчерашнего путешествия я могу сделать пару заявлений. Первое заключается в том, что я тоже теперь люблю Аэрофлот и понимаю, почему многие его любят.
В туалетах (!) в самолете есть пеленальные столы, младенцам предлагают разнообразную еду (нам пока не надо, но если вдруг, я знаю, что она у них есть), большим детям дают развлекухи и там же есть для них экран с разными фильмами. Лично мой результат - два художественных фильма и один документальный за весь полет, у детей поменьше, но тоже хорошо.
Плюс в самолете была реально вкусная еда. Дети наши в самолетах почти ничего не едят и тут они в общем то не стали исключением, но взрослые оценили репертуар и вкус Но дети оценили мороженое и шоколадки, хе хе )
Второй вывод в том, что я поняла, чем так возмущаются граждане, которые слушают детский плач в течение всего полета. Детей на борту реально много, младенцев среди них достаточно. И они орут и мешают смотреть кино , много и навзрыд причем практически без остановки. Один успокаивается, начинает другой и так по кругу.
Я заметила, что детных уже сажают секторами, чтобы их дети рыдали совместно в своем кругу, и наверное в этом есть какой-то смысл. Но я видела напряжение на лицах соседей, когда в начале пути солировали сразу 3 младенца.
Элик наш в этот раз сидела молча и разносила все, что попадалось ей под руку. В ход шли пакеты, бутылки, фантики, какие-то игрушки, какие-то части из самолетной еды. Но в награду за благостное молчание мы ей выдавали практически все, что ей понравилось.

Третий вывод, Airbnb это прекрасно )
Я и так это знала, еще раз убедилась. В нашей сегодняшней квартире есть все, что нужно для жизни большой семьи и практически ни о чем не болит голова ) а Это уже такое облегчение!
Сегодня поедем на ВДНХ и возможно в планетарий, посмотрим как пойдет. Пока мы просто вскочили в 5.30 и все ждем, когда же в Москве наступит рабочее утро нам еще коляску должны доставить, и без нее мы видимо никуда не выберемся..Зато потом ухх!

Tags: Москва, путешествие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мое мнение о «Здравнице». Основатель Дмитрий Раевский

    Недавно вышел фильм о том, как мы лечили нашего сына Александра в Здравнице Дмитрия Раевского В тот момент, когда я начала учиться в Школе…

  • Живые встречи с Раевским

    В последние 1,5 месяца наша команда организовала 15 живых встреч с Дмитрием Раевским в разных городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем…

  • Итоги 2019 года

    Это был невероятный год и непохожий ни на какой другой. ⠀ В этом году я почти 3 месяца провела в Турции, по месяцу в марте, июле и в октябре,…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments