?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Москву!

Вчера был длинный-длинный день. Мы встали в 5.30, чтобы успеть собраться и подготовить дом к нашему отъезду, потом летели 10 часов, потом 2 часа ехали по пробкам до центра Москвы, потом заселились и почти все дети самоуложились спать. Стойкая девица сопротивлялась дольше всех, буянила-пищала и куда-то шла, но потом срубилась и она. И я практически следом за ней.
Из всего вчерашнего путешествия я могу сделать пару заявлений. Первое заключается в том, что я тоже теперь люблю Аэрофлот и понимаю, почему многие его любят.
В туалетах (!) в самолете есть пеленальные столы, младенцам предлагают разнообразную еду (нам пока не надо, но если вдруг, я знаю, что она у них есть), большим детям дают развлекухи и там же есть для них экран с разными фильмами. Лично мой результат - два художественных фильма и один документальный за весь полет, у детей поменьше, но тоже хорошо.
Плюс в самолете была реально вкусная еда. Дети наши в самолетах почти ничего не едят и тут они в общем то не стали исключением, но взрослые оценили репертуар и вкус Но дети оценили мороженое и шоколадки, хе хе )
Второй вывод в том, что я поняла, чем так возмущаются граждане, которые слушают детский плач в течение всего полета. Детей на борту реально много, младенцев среди них достаточно. И они орут и мешают смотреть кино , много и навзрыд причем практически без остановки. Один успокаивается, начинает другой и так по кругу.
Я заметила, что детных уже сажают секторами, чтобы их дети рыдали совместно в своем кругу, и наверное в этом есть какой-то смысл. Но я видела напряжение на лицах соседей, когда в начале пути солировали сразу 3 младенца.
Элик наш в этот раз сидела молча и разносила все, что попадалось ей под руку. В ход шли пакеты, бутылки, фантики, какие-то игрушки, какие-то части из самолетной еды. Но в награду за благостное молчание мы ей выдавали практически все, что ей понравилось.

Третий вывод, Airbnb это прекрасно )
Я и так это знала, еще раз убедилась. В нашей сегодняшней квартире есть все, что нужно для жизни большой семьи и практически ни о чем не болит голова ) а Это уже такое облегчение!
Сегодня поедем на ВДНХ и возможно в планетарий, посмотрим как пойдет. Пока мы просто вскочили в 5.30 и все ждем, когда же в Москве наступит рабочее утро нам еще коляску должны доставить, и без нее мы видимо никуда не выберемся..Зато потом ухх!

Recent Posts from This Journal

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
madlena7
Jul. 14th, 2017 12:26 pm (UTC)
на вднх ремонт )
elena_nekrasova
Jul. 14th, 2017 03:03 pm (UTC)
2-го июня там был Мультимир и было интересно. Хотя мы туда так и не добрались..
tvguide_khv
Jul. 14th, 2017 06:26 pm (UTC)
Советую Аптекарской Огород на проспекте мира (1 минута от выхода с ст м Проспект Мира) это реально очень крутой парк в центре города, и там же очень крутое кафе Лепим и Варим с невероятными пельменями! Пельменный бутик ) с хорошими ценами... Если хоитите можем где-то словиться и я вашу банду немного пофоткаю. График у меня более чем свободный.
elena_nekrasova
Jul. 15th, 2017 12:09 am (UTC)
Это пост от 2 июня:) сейчас мы уже на Пхукете:)
tvguide_khv
Jul. 15th, 2017 11:31 pm (UTC)
я быстр )
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel