?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы в Москве

Дети встают в 5.30 утра и ложатся спать в 19.00.
Получается, что с 6 до 9 утра мы проживаем маленькую жизнь, а страна только просыпается и можно куда-то идти.
С разницей во времени мы пока не справились, к климату не привыкли. Точнее я просто помню это все, а дети хотели бы помнить, но нечего:) Плюс я ощущаю, как не успеваю за этим столичным темпом жизни. Город огромный, в нем есть все и меня это восхищает, как и раньше. Но я в первый раз себя чувствую таким alien in New York. Как бы здесь и не здесь, и никак не могу встроиться.
Все бегут, строем и очень быстро. А мы уже разучились бежать. В моем мире, никто никуда не бежит и отращивается дзен и сабай.
Я уже забыла, как это бывает, когда нервничаешь оттого, что кто-то медлит.
Сегодня в "шоколаднице" был смешной случай. Мы очень долго изучали меню, и официант страдал от нашей медлительности. Я чувствовала физически, как он закатывает глаза и недоумевает, а мы просто читали меню.
В его системе координат, где эти "шоколадницы" на каждом углу и все уважающие себя местные давно в курсе каждой страницы ассортимента, не было данных о том, что бывает по-другому. И он злился, да.
В такие моменты, я помню, что я тоже бегала, быстро соображала, очень много успевала делать сразу и психовала по пустякам.
И понимаю, что старость подкралась и я больше так не умею. Или не хочу уметь.
Мне открывается информация о том, почему из Москвы приезжают самые нервные наши гости и почему с ними три первых дня так невыносимо сложно. Чтобы замедлиться до уровня Пхукета, нужно много времени. У меня на это ушло целых 5 лет 😜

Recent Posts from This Journal

  • Раз в полгода об итогах :-)

    Время, когда день идет за два, а то и за три, когда совсем не хочется говорить о чем-то, а тянет сразу пойти и делать. А когда сделал, почти никогда…

  • Белуха, история одного похода, август 2018

    Мы вернулись 2 недели назад, но гора Белуха все еще в моем сердце. На ее присутствие внутри меня никак не влияет то, что эти недели были очень…

  • Зачем идти в горы?

    Поход на Белуху - это будет история одного преодоления себя и собственных слабостей и глупостей. Сражение за то, чтобы увидеть себя настоящей, без…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madlena7
Jul. 14th, 2017 12:28 pm (UTC)
прекрасно!
tvguide_khv
Jul. 14th, 2017 06:21 pm (UTC)
)))))) именно, а жизни при этом и счастья -- ровно столько же
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel