?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хард Рок Кафе 13.02.2010

Неделю назад мы побывали в культовом заведении Hard Rock Cafe, а у меня только сегодня дошли руки написать об этом :-)


Можно сказать, это было второе светское мероприятие, которое я посетила на Пхукете,   На этот раз мероприятие было по поводу 9-й годовщины со дня основания компании, в которой работает Андрей,  по этому поводу снова пригодилось мое новое платье :-)

Заведение отличное, веселое, шумное, много музыки, много телевизоров, где крутятся клипы. В качестве украшений для интерьера служат одежда и музыкальные инструменты звезд самой разной величины. В общем все, как в Лондоне :-) Почти!

Например, здесь есть вот такая куртка Джона Леннона

И гитара одного из членов группы Бон Джови

А портрет и гитара от No Doubt висели рядом с нашим столом


Персонал, по-тайски, безумно приветливый и радушный, в Лондоне все точно не так. Там на входе тебе не кланяются практически в пояс, по крайней мере, я точно такого не помню. А мы еще и с детьми пришли в это логово развлечений, так перед нами развернулись все варианты высокого сервиса.
Началось с того, что Сашке сразу же подарили фирменный шарик и выдали раскраску и фирменные же мелки для рисования.


Но на него такое сильное впечатление произвел шум вокруг, со всех телевизоров как раз голосил Джордж Майкл свою "Freedom", то есть ребенку было совсем не до рисования. Тема спал в первый час после прибытия и никакой Джордж не смог бы его разбудить.




Официанты носились вокруг нас, предлагали стул для малыша, приносили сок. Не успевал закончится один стакан у одного из нас, к нам моментально прибегали предложить следующий :-)
Когда Тема опрокинул на себя (и на меня!) стакан сока, моментально материализовался молодой человек, который все убрал. Тема, когда он наконец проснулся, вел себя просто как ураган. Ему надо было попробовать всю еду, которая лежала на всех соседних тарелках и попить из всех стаканов. Ему было очень интересно, что за мелки подарили Сашке и почему они прячутся в коробочке и как их теперь оттуда выковыривать. :-) в общем покой нам и не снился!

В конце концов, даже после наших вежливых отказов, официанты притащили стул для Темы и мы сделали попытку его туда усадить. Черта с два у нас это получилось! Ребенок вцепился в мамино платье мертвой хваткой и всеми жестами и голосом выражал свое искреннее неудовольствие. Пришлось спасать мужчину из кресла и усадить его обратно к себе на коленки.







В общем было нескучно. Праздник удался на славу!



PS Сыроедам только там есть совсем нечего :-) Мы потаскали всю траву из салатов, и сельдерей отовсюду и попробовали несколько разных блюд на предмет "Что это такое?" А еды было просто море :-) всякой разной, на любой вкус и размер, но вся переработанная! В общем, если вы меломан и не-сыроед, вам в HRC должно вообще все понравится :-)
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dirtyserpent
Feb. 21st, 2010 07:24 pm (UTC)
Я обожаю хард рок, но Рыба не любит, и я не знаю просто, как его заставить уже туда пойти!
elena_nekrasova
Feb. 22nd, 2010 06:28 am (UTC)
во, расскажи, что ему там не нравится?
это мне поможет хотя бы минусы узнать у этого кафе ))
dirtyserpent
Feb. 22nd, 2010 06:48 am (UTC)
шумно и дорого - он считает
хотя мы были в паттае в нем, но не думаю, что смогу теперь заствить пойти в пхукетский
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel