?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-то недавно меня спрашивал, почему я бросила писать что-нибудь интересное, или писать про работу, да и вообще почему бросила писать в ЖЖ что-нибудь едкое и странное.
В итоге остался у меня в ленте ФБ и Инстаграмм - один унылый след пролактина и информация везде только про детей с редкими фоточками, как будто я больше и не работаю вовсе и вся погрязла в пеленках-распашонках.
Так вот каждый вечер, когда я на самом деле хочу что-нибудь написать о том, как сегодня спасался мир, меня хватает ровно на 3 строчки и потом сразу хочется отключиться и не переживать это все снова. И вообще в моей жизни сейчас из радостного есть только дети и про них я могу писать даже если глаза мои закрываются и руки не работают. А все остальное из года в год повторяется, разве что в этом году все вокруг беременные, и буквально через несколько дней я останусь практически одна на хозяйстве, ибо мой самый ценный кадр тоже отправляется рожать. И это ужас, я вам скажу.
Только то, что я сама только-только пришла в себя, смиряет меня с тем, что девушку надо отпустить и не звонить ей по десять раз на дню с криком "аааа! что с этим делать?"
Да она мне когда-то звонила и кричала, что в пиковый сезон нормальным людям рожать нельзя! Приезжай срочно! Да, я бежала и приезжала или звонила гостям и на чистом русском рассказывала им о том, как тут устроен мир. Помню однажды я этим занималась прям с тренировочными схватками, когда было, мягко говоря, ни до кого..
Но сейчас с понедельника я должна взять себя в руки и вести себя хорошо. В конце концов март это уже не пик, и даже если у нас все забронировано под завязку и все равно все приедут и будут жить, а я как-то с этим справлюсь. Правда потом меня надо будет сразу отправлять на необитаемый остров, чтобы принять обет молчания и забирать у меня все гаджеты, чтобы не дай Бог, какой-нибудь сигнал вотсапа или вайбера или airbnb не потревожил мою мятежную душу.
В общем нам всем нужно как-то пережить март и половину апреля, а потом возможно появятся слова и желание их складывать в предложения и рассказывать о том, как мы снова сделали это!
А пока снаружи только розовые слоники, дети, их купание, их уроки и всяческие редкие развлечения, во время которых мама все равно сосредоточенно смотрит в свой комп или телефон и что-то там строчит...
Вот так вот солнце через тучи пробивается, так и мы верим в лучшее :-) Главное, чтобы все наши дети родились и росли здоровыми, а с работой мы как-то справимся.
DSCF8035.JPG

Posts from This Journal by “работа” Tag

  • Что сейчас связывает Канны и Пхукет

    В середине декабря было весьма непростое время. С одной стороны наступил супер-высокий сезон и "все приехали", с другой стороны у меня на…

  • Про Airbnb и китайцев, эпизод второй

    Расскажу продолжение истории с китайцами и полотенцами, которые они захватили с собой. По правилам Airbnb гостям и владельцу всегда предоставляется…

  • "Яжемать" или что с ними (нами?) делать..

    Выходные прошли под лозунгом "расстанься с гостями только на хорошей ноте!". Не уверена, что все получилось, но пытаюсь разобраться, кто…

  • Про американских гостей

    При нашем полнейшем интернационале среди гостей, я не могу не вставить свои 5 копеек и про американцев в том числе. За лето их было 3 семьи и 1…

  • Июль, в роли высокого сезона :-)

    Последние две недели смело можно назвать нашим новым высоким сезоном. Что было весьма неожиданно для июля месяца, который всегда отличался тишиной и…

  • Сезон арабских туристов

    После того, как все китайцы на Пхукете отдохнули, к нам теперь едут арабы. Что у них за каникулы в июле точно не знаю, но заявок на июль от гостей из…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
glukovarenik
Feb. 23rd, 2017 06:59 pm (UTC)
Лена, да :) Дети - самое главное!
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel