?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последний виза-ран в Куала Лумпур мы совместили с посещением аквапарка Sunway Lagoon, который по хорошей традиции совмещен с большим прекрасным отелем.
Когда в команде путешественников есть не только два фаната водных горок 7 и 11 лет, но и мать с младенцем на руках, то совмещение развлечений с отелем становится необходимостью.

IMG_8362.jpg


Гости отеля, к сожалению не имеют никаких скидок на входные билеты в аквапарк. Взрослый билет стоит 170 рингит и детский билет для всех, кому от 3-х до 12 лет  - 140 рингит. Билет дает доступ ко всем паркам на территории комплекса сразу. И нет никаких поблажек по цене билета к тем, кто собирается просто караулить своих детей и сам купаться и кататься не планирует. Я сначала планировала участвовать, потом трезво посмотрела на себя и на младенца и поняла, что мне в этот раз такое удовольствие не светит, хотя я обожаю хорошие аквапарки :-)
В первый день они отправились кататься с папой, но на второй я уже захотела посмотреть, что же там внутри и пришлось мне все равно купить себе билет.. В итоге, я там прогуляла с младенцем в слинге полдня и ни разу об этом не пожалела. Отдельное удовольствие смотреть на счастливых детей, правда мою спину стоит подкачать и начать усиленно тренировать для дальнейших подвигов :-)

Ниже план комплекса, который состоит на самом деле из 5 разных парков, здесь же парк аттракционов, водный парк, парк экстремальных горок, комната страха, ну и до кучи здесь есть парк с тропическими животными и птицами, но мы так туда и не добрались.
Собственно дети плотно застряли в аквапарке, едва удалось их вытянуть прокатиться на нескольких каруселях и они снова бегом вернулись к своим водным развлечениям.
IMG_8400.jpg

Все преимущества статуса гостей отеля сводились только к тому, что для нас был свой отдельный вход и можно было выйти из номера сразу в купальнике и через специальные ворота приложив карточку от отельного номера можно было попасть сразу к входу в аквапарк.
IMG_8358.jpg

Вид на отель Sunway Resort and Spa со стороны Аквапарка.
IMG_8411.jpg

И вот такой дворец мы наблюдали ночью, это главный вход в отель :)

IMG_8375.jpg

А это территория отеля и бассейн с водопадами, в которые мы вышли буквально на 1 час в первый день. Здесь собственно можно прекрасно провести время, даже с совсем маленьким ребенком.
IMG_8364.jpg

В первых же вечер, аккурат после того, как наши мальчики вернулись из аквапарка, а мы с Эликом успели поплавать в бассейне, вдруг все небо затянулось и над городом разразилась гроза с громом и молнией и дождь встал стеной. Совсем как на Пхукете, все такое родное. Ливень был совершенно нереальный, за ним никаких горок не было видно :-)


Надо ли говорить, что на второй день, сразу после завтрака дети снова были на горках.
IMG_8409.jpg

IMG_8416.jpg

Мы их даже оставили почти на час на одном аттракционе и пошли погулять по окрестностям. Там же убедились, что на вот такие горки нашего младшего не пустят из-за недостатка роста, а на некоторые другие экстремальные штуки, у наших мальчиков не хватило смелости. Какие-то дети у нас не экстремальные получились )


IMG_8426.JPG

Здесь же обнаружился подвесной мост, по которому можно пройти из одной части парка в другую. На входе на мост написано, что он самый длинный мост в мире среди аналогов. Можно верить, можно нет :-)
IMG_8402.jpg

Вот на такой горке дети полюбили кататься еще в Хуа-Хине, и тут же были готовы и стоять в очередях и искать себе напарников. Правда в Хуа-Хине эта горка гораздо круче и страшнее, чем здесь.
IMG_8391.jpg

Вот на этих горках, Тема провел львинную часть всего времени в Аквапарке, все старался приехать первым и победить. Но вес ему не очень позволял это сделать. У младшего нашего сына слишком велика страсть к всяческим соревнованиям, потому его было никак отсюда не выманить.


В целом, идея с аквапарком была отличная, надо будет чаще повторять. Как только младенец мой подрастет, я с удовольствием буду кататься сама. Сплю и вижу :-)


Posts from This Journal by “Малайзия” Tag

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
glukovarenik
Jan. 23rd, 2017 08:31 am (UTC)
Лена, какой крутой авквапарк!
elena_nekrasova
Jan. 23rd, 2017 02:30 pm (UTC)
о да, правда в Хуа Хине еще круче ) Хотя там отеля рядом такого нет ))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel