?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги 2016

По традиции, пост про 2016, который собственно можно назвать годом одного большого события и множества маленьких.
DSCF6957.JPG

По сравнению с 2015, в прошедшем году мы весьма мало путешествовали и вообще где-то бывали.
Из лучшего мы повидали розовых дельфинов в Сиамскмо заливе, побывали на острове Лангкави, откуда вернулись с сюрпризом :-) потом совершенно неожиданно навестили Великую Китайскую стену с Темычем и Юлей, по дороге в Новосибирск, и потом запланированно отправились в Ангкор-Ват в Камбодже, таким образом посетив в этом году целых два Чуда Света с промежутком в месяц. Оба последних путешествия были сделаны уже в беременном состоянии, что само по себе было необычно для меня. Раньше я очень боялась летать во время беременности, но тут, как будто открылись крылья )

Обычно я пишу огромный список планов на путешествия на год, и на 2016 отличилась, конечно же, как обычно. Но на деле, все было сдвинуто на потом, благодаря нереальному рабочему графику и беременности. На самом деле, есть план наверстать все в 2017 и практически весь список переходит туда.

Из минусов этого года могу отметить, что у меня фактически не было времени заниматься старшими мальчиками и их образованием по российской программе. Они меня весьма мало видели и слышали. Хорошо, что им с папой в этом смысле повезло и он прикрыл меня со всех флангов и детей переключил на школу, музыку, английский и спорт, по этим всем фронтам они продвинулись и то хорошо.
А я планирую в следующем году как-то исправиться в направлении занятий с детьми. Также как и найти уже наконец-то время для собственной жизни. В этом году, было очень некогда что-то читать, смотреть умнее фэйсбука и о чем-то думать, что тоже само по себе было странно и нетипично.
Вот это надо в корне менять, я считаю.
  Несмотря на такую сумасшедшую жизнь, дети у меня все также получаются хорошие. Это руками я ничего делать не умею, а вот дети получаются чудесные, без дураков. И даже в 37 лет исполнить свою давнишнюю мечту бывает очень приятно :-)
А потому 2016 год признается безусловно отличным годом, лучше многих других.

Posts from This Journal by “итоги” Tag

  • Итоги 2015

    Очень противоречивый и сложный был этот год, несмотря на наши яркие путешествия и в целом внешнее, да внутреннее благополучие. Противоречие возникало…

  • Итоги года 2014

    Все пишут итоги так красочно, что даже я вдохновилась что-то написать про наш год 2014. Этот год для меня ознаменовался тем, что я много, очень…

  • про итоги 2013 года

    О ужас, в первый раз такое вижу. Из 11 пунктов, которые я себе написала из мечт накануне 2013 года, не исполнился ни один (!). Теперь сижу и думаю,…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
crazybutlazy
Dec. 30th, 2016 06:10 am (UTC)
прекрасно, пусть следующий будет еще интереснее. :) Всем добра, здоровья и полных карманов счастья!
glukovarenik
Dec. 30th, 2016 09:32 am (UTC)
Леночка, здоровья вам всем в Новом Году и путешествий сколько влезет :)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel