Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Category:

В путь )

Завтра рано утром или почти сегодня ночью мы летим в Камбоджу, чтобы лично убедиться в том, что Ангкор Ват так велик и прекрасен, как о нем все говорят. Думаю, что никто из нас толком не представляет себе эту страну и потому я надеюсь на максимально свежий взгляд.
Я даже не стала заранее смотреть всяческие блогерские и обывательские ролики, чтобы не примерять на себя чужое мнение. Пожалуй, единственное, что мы все посмотрели это документальный фильм про Ангкор от National Geographic, а дальше будем ориентироваться на местности.
По сути это будет наше последнее зарубежное путешествие в этом году, потом будем тщательно готовить гнездо для появления нового человека, переезжать в новый дом, устраивать птенцов в школы и самое интересное - предстоит подготовиться к высокому сезону, который в этом году совпадает с очередным главным событием в жизни.
Работы впереди - большой вагон и маленькая тележка, потому надо как-то поймать кайф от этого краткосрочного отпуска и подготовиться к долгосрочной зимовке на Пхукете. В общем, в путь :-)

Tags: Камбоджа, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments