Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Сезон арабских туристов

После того, как все китайцы на Пхукете отдохнули, к нам теперь едут арабы.
Что у них за каникулы в июле точно не знаю, но заявок на июль от гостей из солнечной Саудовской Аравии или Арабских Эмиратов полно.
Тот же торг на ровном месте, те же запросы на то, чтобы жить в восьмером в 2-х спальнях. Многотомная переписка или другими словами первоклассный вынос мозга и постановка его обратно. :-) в основном на тему "хочу скидку и чтобы все включено". Но после тренировки на китайцах, это уже и не так страшно, как могло бы быть.
Здесь есть и свои особенности, до такого даже китайцы пока не дошли.
Арабские гости сначала подтверждают бронирование, а потом пишут, что у них четыре ребенка с собой не-младенческого возраста. А ты потом думай, как их всех размещать. Особым пунктом идет требование полной приватной территории и чтобы "никаких мужиков на территории виллы" не бродило. То есть садовников, подметальщиков и инженеров придется как-то отменить на время их отдыха и это отдельное приключение. Дай Бог, если в доме все будет хорошо и дополнительного мужского присутствия не понадобится. Вопрос, как будем ухаживать за бассейном, потому что бассейнщики на Пхукете обычно мужчины, так уж получилось. Придется эвакуировать гарем на время их работы или закрывать дома за шторами :-)
В общем бронируем пока, но посмотрим, как это в реальности будет. Новый опыт все же.
Надо еще будет подумать все же о своих закрытых нарядах на июль и о том, чем прикрыть красоту новой жизни.
Вот точно новый опыт, по-другому и не скажешь.



Tags: гости, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Что сейчас связывает Канны и Пхукет

    В середине декабря было весьма непростое время. С одной стороны наступил супер-высокий сезон и "все приехали", с другой стороны у меня на…

  • Про Airbnb и китайцев, эпизод второй

    Расскажу продолжение истории с китайцами и полотенцами, которые они захватили с собой. По правилам Airbnb гостям и владельцу всегда предоставляется…

  • "Яжемать" или что с ними (нами?) делать..

    Выходные прошли под лозунгом "расстанься с гостями только на хорошей ноте!". Не уверена, что все получилось, но пытаюсь разобраться, кто…

  • Перезимовали или нам бы еще пару месяцев простоять :-)

    Кто-то недавно меня спрашивал, почему я бросила писать что-нибудь интересное, или писать про работу, да и вообще почему бросила писать в ЖЖ…

  • Про американских гостей

    При нашем полнейшем интернационале среди гостей, я не могу не вставить свои 5 копеек и про американцев в том числе. За лето их было 3 семьи и 1…

  • Июль, в роли высокого сезона :-)

    Последние две недели смело можно назвать нашим новым высоким сезоном. Что было весьма неожиданно для июля месяца, который всегда отличался тишиной и…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments