?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хороший был концерт, очень душевный, таких давно не было.
В этот раз выступающих музыкантов и исполнителей было много, получилось аж 4 акта, почти как балет "Лебединое озеро". :-)
И после всего, счастливо задержавшиеся еще имели удовольствие послушать различные экспромты в исполнении скрипки и фортепиано, как классические, так и не очень, что лично мне понравилось больше всего. Скажу опять и готова повторять это снова, что нереальная удача всем нам получить на Пхукете таких музыкантов и преподавателей, как Алексея и Александру Григорьевых и Ивана Шарапова. Того и глядишь мы тут не зачахнем от деревенской жизни и дети наши что-то начнут понимать в прекрасном.
Вот такой большой теперь у Александры класс будущих пианистов, правда здесь они уже расслабленные после представления.

DSCF1013.JPG

Собственно вначале выпустили на сцену детей для разогрева зрительного зала. Все дети выступили прекрасно, несмотря на весь мой скептицизм по отношению к двум нашим после 2-х дней бесконечных домашних репетиций.

DSCF0742.JPG

На деле получилось, что Тема, на которого была вся надежда, заволновался и забыл самое простое место, а Алекс улыбаясь, как чеширский кот, отыграл все свои произведения ни разу не споткнувшись. Зрители на него производят магическое действие, больше у меня нет никаких версий.
DSCF0751.JPG

Младший, как всегда суров и сосредоточен, потому для эмоционального баланса ему был выдан вот такой брат :-)
DSCF0765.JPG

Для сравнения дуэт двух сестер смотрелся более органично - Ева и Леонсия Эрденко :-)
DSCF0782.JPG

Вторая часть концерта в исполнении Алексея и Александры, как обычно невыразимо прекрасная.
DSCF0841.JPG

DSCF0807.JPG
Третью часть концерта для продвинутых слушателей играл Иван Шарапов. Оказалось, что умелые руки даже из нашего фортепиано могут извлекать произведения Шопена. Факт, могут :-)

DSCF0855.JPG

А дети наши открыв рот и наблюдая за руками Ивана никак не могли понять, как у него получается такая скорость. Мелкий наш внимательно смотрел и очень много об этом думал и потом спрашивал "как это бывает?" Учись, сынок, что тут ответишь :-)
DSCF0790.JPG

В заключении концерта, Александра Соколова спела несколько песен, посвященных Дню Победы. Несмотря на то, что концерт Пасхальный, он имел место за день до 9 мая и потому обойти это событие было невозможно.

DSCF0974.JPG

DSCF0949.JPG

А вот уже радостные исполнители вместе со зрителями :-) И я думаю, нам надо почаще устраивать такие творческие мероприятия.
DSCF1004.JPG


Posts from This Journal by “концерт на Пхукете” Tag

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel