?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cobra Show

Именно сегодня в день 3-х (!) праздников мы долго думали, что можно поделать такого интересногои запоминающего, чтобы всем понравилось и детям и взрослым. И в итоге после долгих размышлений пришли к выводу, что самый оптимальный вариант- это посетить Змеиную ферму и посмотреть шоу со змеями. Я давно хотела сходить на такое шоу,и показать Сашке самых настоящих змей и рассказать о них, о том, какие они бывают огромные и опасные.



В общем поискали в инете, нашли, что на Пхукете 3 места, где есть кобры и змеи и самый лучший вариант находится на Чалонге в Phuket Shooting Range, то есть в 20 минутах езды от нас, и поехали :-)

Стоимость удовольствия 400 бат - взрослые, 200 бат - ребенок  (Тема конечно бесплатно,да он собственно и не рвался смотреть).
Зато Сашка был просто полноправным участником программы. Мы были в шоке от его подвижности, когда вокруг под ногами ползают самые настоящие ядовитые змеи...
Шоу состояло всего из 3-х действий. В первом действии ловкий тайский молодой человек дразнил 3-х маленьких кобр и уворачивался от их бросков. Нарывался в общем на скандал, потом показал то, как он ловко их целует по очереди в то место, откуда они кусаются. Я сидела и дрожала, честное слово, зато Саша очень внимательно смотрел за происходящим и веселился над дядиными прыжками и ужимками. Слава богу, в глаза змеям никто ничего не брызгал и никак их специально не одурманивали. Просто ловкость движений и контакт глаз, больше ничего!




После окончания первого действия, молодой человек вместе с помощницей одну кобру скрутили и пошли с ней по рядам с целью фотографировать. Я значит сижу - боюсь, и он подходит, предлагает потрогать и хочет на шею мне эту зверушку надеть. Я ему всеми ему знакомыми и незнакомыми словами говорю нет,и даже не думайте. И в этот момент он видит очень довольное и заинтересованное лицо Сашки, который тянется к кобре, трогает ее как родную и совсем не против надеть ее на себя. Вот ужас-то!
Вот что из этого получилось


Ага ребенок у кобры зубы рассматривает, а меня плющит нереально :-)

Во втором действии вышла девушка с 4-мя гадюками (кажется) и снова дразнила их и уворачивалась от их бросков. Затея в общем не оригинальная и не самая безопасная, но как говорится, девушка сама себе выбрала такую работу. Сашке понравилось, как они все на нее прыгали, и как она классно уворачивалась...


Потом девушка совсем сошла с ума
захватила голову одной змеи губами и ведущий предложил желающим спуститься с верхних рядов и сфотографироваться. Когда до нас дошла очередь спускаться, я сидела и честно мотала головой и вдруг узрела, что мой ребенок уже бежит вниз по ступенькам и кричит " я хочу сфотографироваться со змеей". А его там уже ждут! Блин!


Третье действие, было с участием одной королевской кобры. Что только дядька с ней не делал! И дразнил,и заигрывал,и целовал и обнимал и размахивал ею во все стороны. Слава Аллаху, на этот раз предложение сфотографироваться не поступало и королевская 4-х метровая красавица осталась без фотки с Сашкой.






Королевская кобра в клетке,зрелище не для слабонервных..



После шоу, мы прогулялись по ферме, в принципе змей там немного, но есть на что посмотреть, в любом случае.
Порадовал мангуст, Сашка сразу вспомнил победный клич Рики-Тики-Тави :-)
Несколько ярких питонов, маленькие крокодильчики, и неизвестные мне небольшие рептилии.
В общем у ребенка впечатлений море, ему больше всех понравилось.




Comments

iconra
Feb. 15th, 2010 07:26 am (UTC)
Королевская - это ого-го, какой аспид...
Спасибо за отчет, вспомнил, как там был и ещё больше захотелось как минимум - повторить)))
elena_nekrasova
Feb. 15th, 2010 05:20 pm (UTC)
а я пожалуй больше не хочу :-)
вот рыбы и океанариумы это да, я готова повторять и повторять..
а змеи и крокодилы - это пожалуй достаточно одного раза :-)

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel