Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Cobra Show

Именно сегодня в день 3-х (!) праздников мы долго думали, что можно поделать такого интересногои запоминающего, чтобы всем понравилось и детям и взрослым. И в итоге после долгих размышлений пришли к выводу, что самый оптимальный вариант- это посетить Змеиную ферму и посмотреть шоу со змеями. Я давно хотела сходить на такое шоу,и показать Сашке самых настоящих змей и рассказать о них, о том, какие они бывают огромные и опасные.



В общем поискали в инете, нашли, что на Пхукете 3 места, где есть кобры и змеи и самый лучший вариант находится на Чалонге в Phuket Shooting Range, то есть в 20 минутах езды от нас, и поехали :-)

Стоимость удовольствия 400 бат - взрослые, 200 бат - ребенок  (Тема конечно бесплатно,да он собственно и не рвался смотреть).
Зато Сашка был просто полноправным участником программы. Мы были в шоке от его подвижности, когда вокруг под ногами ползают самые настоящие ядовитые змеи...
Шоу состояло всего из 3-х действий. В первом действии ловкий тайский молодой человек дразнил 3-х маленьких кобр и уворачивался от их бросков. Нарывался в общем на скандал, потом показал то, как он ловко их целует по очереди в то место, откуда они кусаются. Я сидела и дрожала, честное слово, зато Саша очень внимательно смотрел за происходящим и веселился над дядиными прыжками и ужимками. Слава богу, в глаза змеям никто ничего не брызгал и никак их специально не одурманивали. Просто ловкость движений и контакт глаз, больше ничего!




После окончания первого действия, молодой человек вместе с помощницей одну кобру скрутили и пошли с ней по рядам с целью фотографировать. Я значит сижу - боюсь, и он подходит, предлагает потрогать и хочет на шею мне эту зверушку надеть. Я ему всеми ему знакомыми и незнакомыми словами говорю нет,и даже не думайте. И в этот момент он видит очень довольное и заинтересованное лицо Сашки, который тянется к кобре, трогает ее как родную и совсем не против надеть ее на себя. Вот ужас-то!
Вот что из этого получилось


Ага ребенок у кобры зубы рассматривает, а меня плющит нереально :-)

Во втором действии вышла девушка с 4-мя гадюками (кажется) и снова дразнила их и уворачивалась от их бросков. Затея в общем не оригинальная и не самая безопасная, но как говорится, девушка сама себе выбрала такую работу. Сашке понравилось, как они все на нее прыгали, и как она классно уворачивалась...


Потом девушка совсем сошла с ума
захватила голову одной змеи губами и ведущий предложил желающим спуститься с верхних рядов и сфотографироваться. Когда до нас дошла очередь спускаться, я сидела и честно мотала головой и вдруг узрела, что мой ребенок уже бежит вниз по ступенькам и кричит " я хочу сфотографироваться со змеей". А его там уже ждут! Блин!


Третье действие, было с участием одной королевской кобры. Что только дядька с ней не делал! И дразнил,и заигрывал,и целовал и обнимал и размахивал ею во все стороны. Слава Аллаху, на этот раз предложение сфотографироваться не поступало и королевская 4-х метровая красавица осталась без фотки с Сашкой.






Королевская кобра в клетке,зрелище не для слабонервных..



После шоу, мы прогулялись по ферме, в принципе змей там немного, но есть на что посмотреть, в любом случае.
Порадовал мангуст, Сашка сразу вспомнил победный клич Рики-Тики-Тави :-)
Несколько ярких питонов, маленькие крокодильчики, и неизвестные мне небольшие рептилии.
В общем у ребенка впечатлений море, ему больше всех понравилось.




Tags: Саша 4года, места_скопления_туристов, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments