?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот еще один "пиковый сезон" заканчивается. На этот раз он был посвящен пасхальным каникулам, на которые ежегодно на Пхукет приезжают европейцы, в том числе и русские, правда у соотечественников этот отпуск чаще предопределен мартовскими школьными каникулами.
DSCF7573.JPG
Но для нас уже все одинаково, все виллы заняты гостями, персонал работает, правда уже на последнем издыхании. Чему чрезвычайно "помогает" жара. Энтузиазм мягко скажем идет к нулю и я уже все понимаю и часто не настаиваю на каких-то подвигах.
Плюс тайцы уже предвкушают каникулы и свой любимый Сонгкран и уже все подписались в отпуск на 10 дней в середине апреля. Интересный будет для меня опыт - отпраздновать Сонгкран с коллективом и потом распустить их по своим деревням, в надежде увидеть всех снова :-) Тут знаете, ничего нельзя предугадать.
Но зато если они вдруг все вернуться, тогда и я начну думать про нормальный отпуск. Должен же он быть у меня, когда-нибудь.
Я думаю, что должен..

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • 2 месяца прохлады и тишины

    Почти 2 месяца прошло с тех пор, как мы эвакуировались из вечного лета. И надо признаться, что это было самое спокойное время из всех возможных за…

  • Стремительность - наше все :-)

    Часто слышу, как взрослые восторгаются чистотой и простой маленьких детей. Так уж они милы и непосредственные и искренни в своих проявлениях, что…

  • Почему мы уехали из Таиланда после стольких лет :-)

    Самый популярный вопрос на самом деле ставит меня в тупик. Мне кажется, что мы так долго и нудно собирались уезжать и каждый год не планировали…

  • О важности переезда и смене координат

    Прошла неделя, как мы уехали из рая :-) Последняя неделя на Пхукете напоминала какую-то бесконечную гонку, когда требовалось выехать из нашего дома,…

  • И грустно и смешно...

    До отъезда осталось 2 недели. Верится и не верится, что мы это делаем. С одной стороны давно пора, ура и вперед! С другой, здесь столько всего было,…

  • Обратный отсчет

    До нашего отъезда в Россию осталось чуть больше месяца и ровно столько же осталось до конца высокого сезона. Каких только версий я не наслушалась за…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel