?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот еще один "пиковый сезон" заканчивается. На этот раз он был посвящен пасхальным каникулам, на которые ежегодно на Пхукет приезжают европейцы, в том числе и русские, правда у соотечественников этот отпуск чаще предопределен мартовскими школьными каникулами.
DSCF7573.JPG
Но для нас уже все одинаково, все виллы заняты гостями, персонал работает, правда уже на последнем издыхании. Чему чрезвычайно "помогает" жара. Энтузиазм мягко скажем идет к нулю и я уже все понимаю и часто не настаиваю на каких-то подвигах.
Плюс тайцы уже предвкушают каникулы и свой любимый Сонгкран и уже все подписались в отпуск на 10 дней в середине апреля. Интересный будет для меня опыт - отпраздновать Сонгкран с коллективом и потом распустить их по своим деревням, в надежде увидеть всех снова :-) Тут знаете, ничего нельзя предугадать.
Но зато если они вдруг все вернуться, тогда и я начну думать про нормальный отпуск. Должен же он быть у меня, когда-нибудь.
Я думаю, что должен..

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Обратный отсчет

    До нашего отъезда в Россию осталось чуть больше месяца и ровно столько же осталось до конца высокого сезона. Каких только версий я не наслушалась за…

  • Итоги 2017

    Каждый раз, прежде чем писать про итоги года, я перечитываю те планы, которые я писала перед его началом и часто удивляюсь, насколько с конца…

  • Лапочка-звезда

    Про дочь можно писать какие-то бесконечные сочинения и каждый день, но мать почему-то откровенно откладывает и забывает. А между тем, Аэлита…

  • Артем Андреевич и его 8 :-)

    Этот человек рожден свободным, но эту его свободу надо еще как-то правильно раскрыть и образумить и внедрить, в общем еще предстоит понять, что с…

  • Алекс и его 12 лет

    Очень мне захотелось написать про всех детей по отдельности, сделать такой срез о том, что они из себя сейчас представляют и что хорошего происходит…

  • Второклассник

    Неделю назад, Тема сдал последний экзамен за 1 класс и нам осталось только дозагрузить пару презентаций, чтобы он официально считал себя…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel