?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот еще один "пиковый сезон" заканчивается. На этот раз он был посвящен пасхальным каникулам, на которые ежегодно на Пхукет приезжают европейцы, в том числе и русские, правда у соотечественников этот отпуск чаще предопределен мартовскими школьными каникулами.
DSCF7573.JPG
Но для нас уже все одинаково, все виллы заняты гостями, персонал работает, правда уже на последнем издыхании. Чему чрезвычайно "помогает" жара. Энтузиазм мягко скажем идет к нулю и я уже все понимаю и часто не настаиваю на каких-то подвигах.
Плюс тайцы уже предвкушают каникулы и свой любимый Сонгкран и уже все подписались в отпуск на 10 дней в середине апреля. Интересный будет для меня опыт - отпраздновать Сонгкран с коллективом и потом распустить их по своим деревням, в надежде увидеть всех снова :-) Тут знаете, ничего нельзя предугадать.
Но зато если они вдруг все вернуться, тогда и я начну думать про нормальный отпуск. Должен же он быть у меня, когда-нибудь.
Я думаю, что должен..

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Второклассник

    Неделю назад, Тема сдал последний экзамен за 1 класс и нам осталось только дозагрузить пару презентаций, чтобы он официально считал себя…

  • (no subject)

    С детства не люблю опаздывать. Видимо это как-то внедрилось мне в голову настолько, что я панически боюсь этого сама и начинаю психовать, когда…

  • They had enough!

    И снова вынуждена констатировать, что Пхукет постепенно теряет своих обитателей. Экспаты пачками возвращаются в родные страны, а то и вовсе, уехав на…

  • Стабильность и сезон дождей

    Еще один плюс Пхукета в том, что здесь всегда в одно время начинается день и ночь. Хочешь-не хочешь, а закат и рассвет будет в 6.30 утра или вечера и…

  • За что я люблю Пхукет?

    Каждый раз за разное. Когда-то любила просто вот за это Лукоморье без дуба :-) Но с годами все стало не так примитивно :-) Сейчас я люблю Пхукет…

  • Мы в Москве

    Дети встают в 5.30 утра и ложатся спать в 19.00. Получается, что с 6 до 9 утра мы проживаем маленькую жизнь, а страна только просыпается и можно…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel