?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот еще один "пиковый сезон" заканчивается. На этот раз он был посвящен пасхальным каникулам, на которые ежегодно на Пхукет приезжают европейцы, в том числе и русские, правда у соотечественников этот отпуск чаще предопределен мартовскими школьными каникулами.
DSCF7573.JPG
Но для нас уже все одинаково, все виллы заняты гостями, персонал работает, правда уже на последнем издыхании. Чему чрезвычайно "помогает" жара. Энтузиазм мягко скажем идет к нулю и я уже все понимаю и часто не настаиваю на каких-то подвигах.
Плюс тайцы уже предвкушают каникулы и свой любимый Сонгкран и уже все подписались в отпуск на 10 дней в середине апреля. Интересный будет для меня опыт - отпраздновать Сонгкран с коллективом и потом распустить их по своим деревням, в надежде увидеть всех снова :-) Тут знаете, ничего нельзя предугадать.
Но зато если они вдруг все вернуться, тогда и я начну думать про нормальный отпуск. Должен же он быть у меня, когда-нибудь.
Я думаю, что должен..

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Раз в полгода об итогах :-)

    Время, когда день идет за два, а то и за три, когда совсем не хочется говорить о чем-то, а тянет сразу пойти и делать. А когда сделал, почти никогда…

  • Зачем идти в горы?

    Поход на Белуху - это будет история одного преодоления себя и собственных слабостей и глупостей. Сражение за то, чтобы увидеть себя настоящей, без…

  • 2 месяца прохлады и тишины

    Почти 2 месяца прошло с тех пор, как мы эвакуировались из вечного лета. И надо признаться, что это было самое спокойное время из всех возможных за…

  • Стремительность - наше все :-)

    Часто слышу, как взрослые восторгаются чистотой и простой маленьких детей. Так уж они милы и непосредственные и искренни в своих проявлениях, что…

  • Почему мы уехали из Таиланда после стольких лет :-)

    Самый популярный вопрос на самом деле ставит меня в тупик. Мне кажется, что мы так долго и нудно собирались уезжать и каждый год не планировали…

  • О важности переезда и смене координат

    Прошла неделя, как мы уехали из рая :-) Последняя неделя на Пхукете напоминала какую-то бесконечную гонку, когда требовалось выехать из нашего дома,…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel