Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Categories:

Неожиданный бонус :-)

Вчера мы проводили половину нашей семьи на Родину и остались с младшим сыном на хозяйстве.
В связи с чем отправились, конечно же в Central Festival. Официально по делу - удобнее места для совершения банковских операций придумать сложно, когда все банки там на одном пятачке расположены, неофициально - погулять, поесть и купить что-то нужное.
Самое интересное, это что наш ребенок, которую большую часть жизни живет не в России и плохо себе вообще представляет жизнь на Родине, практически всегда выбирает для трапезы - русский ресторан. В каких-то других торговых центрах, он может и выберет итальянский, но в Фестивале, это однозначно для него будет борщ в Spice House.
Я сначала думала, что вот мать у ребенка - ехидна, борщом его не кормит, потому он и готов его поесть в ресторане. Но вчера обнаружилась еще одна вещь - мотив, так сказать, и повод для похода в русский ресторан. Ведь там показывают русские мультфильмы!
Даже тот факт, что не слышно звука, ребенка не останавливает. Но в старых советских мультфильмах и без звука все понятно и сказочно.
Вчера под борщ давали "Аленький цветочек", сказку о котором, как выяснилось, я помню только фрагментарно. И вот мы сидели и смотрели мультик без звука под мой пересказ из серии "тут помню, тут не помню". И человек наш внимал и задавал вопросы. Чудище лесное его живо интересовало, как и то, что отцу пришлось отправить  родную дочь к чудищу из-за собственной глупости.
В общем закончилось тем, что пришлось приехать домой и читать книжку (какое-то чудо, что она у нас есть, но не прочитана), пересматривать мультик со звуком и потом скачать аудиосказку в исполнении Екатерины Гусевой и прослушать ее дважды перед сном.
Теперь меня можно ночью разбудить и я запросто вам расскажу в красках и деталях, о чем говорится в "Аленьком цветочке", даже отвлекусь на психологические портреты персонажей, если возникнут такие вопросы :-)
Уфф, поставила себе галочку и Спайс Хаусу зачет, получается и там у детей формируется мотивация для изучения русской литературы.


Tags: Артем 6л, магазины на Пхукете, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments