?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ровно к 8 марта получила новый опыт взаимодействия с гостями, которые почему-то решили, что арендованное жилье, оно практически никому не принадлежит, там можно делать, что угодно и менять там все местами, как угодно и оставлять после себя такой "порядок", что туда страшно было зайти даже мне. А я человек с весьма крепкими нервами и многолетним опытом и вообще мне казалось, что я в этой жизни видела все. Другое дело неопытные владельцы своих квартир, которым правда не стоит показывать такие картины маслом, чтобы уберечь их тонкую душевную организацию от травмы.
Но сегодня утром даже у меня подкосились ноги. Мебель была переставлена просто вся и назад никто ее поставить не удосужился, окурки в тарелках, какие-то камни на постелях.
Но самое странное и непонятное для меня было в том, что люди забрали при переезде из одной квартиры в другую, просто все, что им там понравилось. Сколько они сделали ходок туда-обратно мне представить трудно, но думаю не меньше 3-х. Взяли все, что захотели, от автокресла до посуды и игрушек.
На вопрос "зачем?" гениальный ответ "ну у нас же маленький ребенок! нам так удобнее!"
- "Мы же не знали, что у вас тут частная собственность и разные владельцы."
Не знали, Карл! они не знали :-)

Мне вот интересно в этой связи, написать новую памятку, начиная со слов "Друзья, этот дом принадлежит конкретному человеку, который любит его и вкладывает в него душу. В том числе он вкладывает и душу и не побоюсь этого слова, большие деньги в то, чтобы гостям было здесь уютно, красиво и приятно. Помните, что вы находитесь в гостях, а не у себя дома. Помните это также хорошо, как мы осознаем тот факт, что вы сейчас на отдыхе, а не у нас дома. Потому мы теоретически простим вам это беспорядок и бардак и убитые полотенца и даже 1-2 разбитых стакана, даже не обеднеем все это заменить. Но просто знайте, что вы в гостях, в чьем-то прекрасном доме, который хотелось бы получить в том же состоянии, в котором он вам достался за ваши кровно заработанные деньги."

Кажется, у меня все. Простите, накипело.
С праздником вас, дорогие девушки и мамы и бабушки!

Posts from This Journal by “работа” Tag

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
popartelena
Mar. 8th, 2016 10:54 am (UTC)
Читаю вас в ленте друзей постоянно, но писать почти не приходилось... как-то не о чем, что ли.
Но сегодня просто не могу промолчать! Я в шоке!!!Я очень Вам сочувствую..очень-очень!Надеюсь, что не все гости таковы. Мы часто гостим на Пхукете, и в основном,в отеле.Ну не встречались такие люди, как те, о которых вы пишете. Может быть, "ваши" более состоятельны материально, чем те, которые приезжают с туроператором, и это убивает часть разума? Это же свинство и никак более! Поздравляю Вас с Днем 8 марта и желаю поменьше подобных "гостей". Пусть всё будет замечательно, Вы такая необыкновенная, правда.
elena_nekrasova
Mar. 8th, 2016 12:07 pm (UTC)
спасибо большое за теплые слова.
На самом деле таких гостей очень мало, к нашему всеобщему счастью. Буквально первые на моем веку настолько удивительные..
leny07
Mar. 29th, 2016 01:38 pm (UTC)

Ужас! Дикари! П.с. у меня тож маленький ребёнок)))

( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel