?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 19th, 2016

Помните, когда в первый раз выходишь дома одна, после того как года полтора жила с ребенком на руках и не расставалась с ним дольше, чем на время его сна? Я почему-то сегодня вспоминаю тот день, когда я наконец выехала на какую-то встречу. Одна. На метро. И тогда мне казалось, что на руках чего-то не хватает, но то было неявное ощущение свободы. Типа, ура, я снова принадлежу себе, счастье-то какое! Наконец, я снова взрослая :-)

И вот сегодня я лечу в Бангкок. Одна. На самолете. И без.. компьютера, с которым мы как одно целое уже гораздо дольше полутора лет. А завтра целых полдня буду недоступна даже для телефонных звонков, уже молчу про мессенджеры и прочие соц. сети. Чувствую, что прям что-то в душе переворачивается, радостное, свободное. Или это наступает паническая атака о том, как они тут все без меня?
И это я говорю не про семью или детей на этот раз...

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Второклассник

    Неделю назад, Тема сдал последний экзамен за 1 класс и нам осталось только дозагрузить пару презентаций, чтобы он официально считал себя…

  • (no subject)

    С детства не люблю опаздывать. Видимо это как-то внедрилось мне в голову настолько, что я панически боюсь этого сама и начинаю психовать, когда…

  • They had enough!

    И снова вынуждена констатировать, что Пхукет постепенно теряет своих обитателей. Экспаты пачками возвращаются в родные страны, а то и вовсе, уехав на…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel