?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 19th, 2016

Помните, когда в первый раз выходишь дома одна, после того как года полтора жила с ребенком на руках и не расставалась с ним дольше, чем на время его сна? Я почему-то сегодня вспоминаю тот день, когда я наконец выехала на какую-то встречу. Одна. На метро. И тогда мне казалось, что на руках чего-то не хватает, но то было неявное ощущение свободы. Типа, ура, я снова принадлежу себе, счастье-то какое! Наконец, я снова взрослая :-)

И вот сегодня я лечу в Бангкок. Одна. На самолете. И без.. компьютера, с которым мы как одно целое уже гораздо дольше полутора лет. А завтра целых полдня буду недоступна даже для телефонных звонков, уже молчу про мессенджеры и прочие соц. сети. Чувствую, что прям что-то в душе переворачивается, радостное, свободное. Или это наступает паническая атака о том, как они тут все без меня?
И это я говорю не про семью или детей на этот раз...

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Раз в полгода об итогах :-)

    Время, когда день идет за два, а то и за три, когда совсем не хочется говорить о чем-то, а тянет сразу пойти и делать. А когда сделал, почти никогда…

  • Зачем идти в горы?

    Поход на Белуху - это будет история одного преодоления себя и собственных слабостей и глупостей. Сражение за то, чтобы увидеть себя настоящей, без…

  • 2 месяца прохлады и тишины

    Почти 2 месяца прошло с тех пор, как мы эвакуировались из вечного лета. И надо признаться, что это было самое спокойное время из всех возможных за…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel