?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Текущее..

Оказалось, что писать длинные истории с картинками больше нет большого смысла. Думаю, что во всем виноваты эти бесконечные мессенджеры - вайберы, скайпы, вотсап, и прочие фэйсбуки. Раньше было так, что блог служил связью с миром, когда ты рассказываешь своим друзьям и родным о том, как ты тут живешь. Чтобы не писать им письма и не звонить, проще было сразу написать текст с фотками одним махом и всем привет!
А сейчас, пожалуйста, в любую свободную минуту звонишь, кому хочешь и докладываешь обо всем, что с тобой приключилось. Двум людям все подробности расскажешь, вот и выплеснул эту потребность сказать все, что хотелось.



image.jpeg
А ведь сейчас происходит тьма каких-то событий. Дети учатся дома и даже вполне успешно. Мы оба работаем, постоянно куда-то перемещаемся в пространстве, параллельно занимаемся английским с носителями языка, спортом тоже все занимаемся. Каждый второй гость спрашивает, чего это мы все такие белые, как будто только что из Сибири приехали. Никто не верит, что мы столько лет на Пхукете живем, как и в то, что мы бываем на пляже теперь только по работе :-) Хотя вот сегодня, в качестве исключения меня можно было застать на пляже Камала с учебником IELTS под мышкой и за разговором с преподавателем, мы поговорили, выпили по манго-шэйку и снова разъехались в разные стороны. То есть я очень часто вижу море и море видит меня, но мы больше не являемся частью друг друга :)
Иногда душой уже хочется исправиться, надеть новый купальник и сделать заплыв, но график, сроки и всякие текущие дела пока не позволяют, да и желания большого нет, как бы ужасно это не звучало.

Любые свободные полдня - просто дома - в тишине и покое - это благо и счастье, хоть это и идет в разрез с тем, что "хорошая мать должна выгуливать детей на пляж или в бассейн или гонять их по парку на велосипеде". Дети тоже теперь редко видят море и бассейн, что ужасно странно было бы представить, например, год назад.
Сейчас они также счастливы быть дома, играть в свои странные игры и игрушки и совершенно не скучают по школе, хотя я вот, например, по нашей школе скучаю. Особенно, когда вижу какие-то отчетные фото на фэйсбуке и понимаю, сколько интересного Темыч теперь пропускает, да и я вместе с ним. Но социализация нашей семьи нещадным образом задвинута в дальний угол и еще месяц видимо мы будем вариться в собственном котле и заниматься только тем, чем следует, а затем возможно опять начнем выходить в большой мир.
Я надеюсь, и да будет так!

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Итоги 2017

    Каждый раз, прежде чем писать про итоги года, я перечитываю те планы, которые я писала перед его началом и часто удивляюсь, насколько с конца…

  • Лапочка-звезда

    Про дочь можно писать какие-то бесконечные сочинения и каждый день, но мать почему-то откровенно откладывает и забывает. А между тем, Аэлита…

  • Артем Андреевич и его 8 :-)

    Этот человек рожден свободным, но эту его свободу надо еще как-то правильно раскрыть и образумить и внедрить, в общем еще предстоит понять, что с…

  • Алекс и его 12 лет

    Очень мне захотелось написать про всех детей по отдельности, сделать такой срез о том, что они из себя сейчас представляют и что хорошего происходит…

  • Второклассник

    Неделю назад, Тема сдал последний экзамен за 1 класс и нам осталось только дозагрузить пару презентаций, чтобы он официально считал себя…

  • (no subject)

    С детства не люблю опаздывать. Видимо это как-то внедрилось мне в голову настолько, что я панически боюсь этого сама и начинаю психовать, когда…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel