?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот и школьные каникулы подходят к концу и надо сказать, что дети провели их совершенно бездарно, с моей точки зрения.
С точки зрения детей, у них все супер, что значит максимум мультиков и айпада и минимум занятий, чтения и каких-то познавательных мероприятий. В ходе каникул был, конечно и Новый год и подарки по большому списку, даже пара новогодних утренников, ну и рождественская елка в храме будет в воскресенье. Но в целом, они весь месяц тупили так, как никогда.
DSCF3818.jpg
Единственная материнская радость в том, что им предстоит выступать на концерте и подготовка к нему идет неровно и сложно, детские мозги напрягаются после месяца ничегонеделания, пока мама была в рабочем режиме спайдермэна и ничего толком не контролировала в собственном доме :-)
Но мама возвращается, почти как Бэтмэн, и скоро все снова станет хорошо.
Режим энергосбережения пора отключить, начать снова заниматься спортом, как положено, вернуть в расписание положенные уроки английского, выдать детям все их положенные задания и снова начать им всем читать книги перед сном, вместо мультика.
В общем, еще несколько дней пережить и можно считать, что мы выдержали очередное испытание. А младшему снова пора в школу.
Правда есть у меня малюсенькая надежда на то, что мы успеем съездить в короткое, но эффектное, путешествие в самые последние дни каникул. И тогда, еще и материнский долг можно будет считать выполненным :-)


Posts from This Journal by “Артем 6л” Tag

  • Пасхальный концерт 8 мая 2016

    Хороший был концерт, очень душевный, таких давно не было. В этот раз выступающих музыкантов и исполнителей было много, получилось аж 4 акта, почти…

  • Катание на лошадях в Лагуне / Horse Riding Club, Laguna Phuket

    За весь высокий и пиковый сезон у меня успел накопиться целый список обещаний детям, который уже не мог дольше откладываться и сопровождаться словами…

  • про детей

    Есть у Алекса одна неисправимая черта - он совершенно не умеет жульничать и притворяться. Там, где его брат способен извернуться и сыграть печаль,…

Comments

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel