?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А будет ли праздник?

Есть такое чувство, что эта суета никогда не закончится.
Письма, звонки, пищание телефона на все лады со всех мессенджеров на свете. Уборки, кондиционеры и бассейны.
Завтра утром еще один приезд, заселение, потом встреча с уже приехавшими гостями. Потом встреча с агентом, потом банк, потом владельцы...Потом пока неизвестно что, но кажется, что запросто может свалиться что-то еще.
Из планов на НГ, я точно знаю, что мы поедем вечером встречаться с друзьями и в 0.00 мне очень надо будет увидеть салют. Я пока понятия не имею, получится или нет, но салют в программе просто должен быть и все. Даже если нам придется ехать за этим на Патонг.
Хорошо, что Дед Мороз уже все приготовил для детей и они получат свои долгожданные подарки. Алекс тщательно выносит мне мозг вопросами о том, правда ли подарки будут и как они попадут под елку и точно ли Дед Мороз все правильно прочитал и понял. Он готов часами рассуждать на эту тему и спрашивать, ну когда уже наступит то самое утро, когда все будет под елкой и он начнет всем этим играть..ААА! Зато Темыч на удивление просто ждет все, что там по списку и не дискутирует от слова совсем.
А 1 января, я себе обещаю никуда не ехать, сидеть дома и только тупить и спать, снова тупить и снова спать. Может быть еще что-то есть в перерывах..
А со 2-го января начинается новая серия - снова заезды-выезды, уборки, кондиционеры и бассейны :-) и далее по нарастающей...

Recent Posts from This Journal

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel