?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

жизненное )

Оказалось, что можно уйти из соц.сетей, ничего почти не писать в жж, работать, заниматься детьми, встретить родителей и тусовать их всех между собой ну и продолжать делать все тренировки. Но времени "на себя" все равно практически нет и усталость какая-то нереальная.
Отсюда делаю вывод, вся моя писанина о том о сем не съедает уж столько времени (тем более, что пишу я в основном по ночам или рано утром), но зато приносит какой-то необходимый выброс и обмен энергии в моей жизни.
И выражаю уверенность в том, что сейчас мне не хватает вот этого времени на то, чтобы рассказывать миру о том, какие дети у меня временами вредные, или какие клиенты у нас сейчас приехали хорошие или какая погода на Пхукете странная. А ведь я столько всего наобещала сделать и не могу добавить в сутки еще часов 5, чтобы все это успеть.
От того, что ничего не успеваю, я тоже переживаю стресс. Думаю, какой еще тайм-менеджмент мне внедрить и что еще выкинуть из своей жизни, чтобы выполнить все взятые на себя обязательства.
Думаю, что пока тот один (!) час в неделю, выделяемый на просмотр очередной серии "Аббатства Даунтон" это время "только для себя". Но ведь Даунтон-то скоро закончится, и надо срочно что-то придумать, срочно!

Сегодня была та самая история, когда вся жизнь пронеслась перед глазами, наверное в первый раз в жизни такое. Наверное такие истории нужны как раз для того, чтобы оглянуться, остановиться и что-то хорошее придумать и что-то поменять.
Везу Алекса в школу по горам на Камале и прям передо мной на крутом подъеме заглохла бетономешался. Заглохла и покатилась на меня, я - назад, а сзади меня уже вереница таких же молодцов. Другие уже сбоку обгоняют, тоже видно торопятся в школу... и я стою, смотрю на то, как бетономешалка дрожжит и держится из последних сил, чтобы меня не раздавить, ну и жду, пока все сзади едущие уже меня обгонят, чтобы и я могла выбраться из этой западни.
Тут еще Алекс верещит о том, что мы все умрем, добрый он у меня и прямолинейный. Правда, когда мы с ним оттуда выбрались в целости и сохранности, собственный сын меня похвалил: "Мама, ты такая молодец, ты крутая, мама, ты нас спасла!" Наверное, это был самый главный комплимент за всю жизнь от собственного сына.
Короче, я теперь снова боюсь быстро ездить, после почти года езды совершенно без страха.

Надо как-то взбодриться и начать жить заново, вот и все резюме моего длинного сочинения. Буду думать как ))

Posts from This Journal by “машина в Таиланде” Tag

  • (no subject)

    Когда годами ездишь на арендованных машинах, всегда есть шанс познакомиться с самыми разными моделями сделать выводы, какая нравится, какая совсем…

  • куда все подевались? :-)

    Каждый раз, когда я выезжаю из своей деревни на широкую дорогу Thepkassatri Rd, мне приходится ждать около минуты, чтобы выехать, затем бывает нужно…

  • (no subject)

    В моей тайской водительской жизни были свои взлеты и падения. Были периоды, когда я по несколько недель не садилась за руль, все больше каталась на…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
vtulova
Oct. 27th, 2015 02:09 pm (UTC)
Ойейей, с бетономешалеой страшно получилось... Мама крутая однозначно, ибо вырулила, а не умерла на месте от страха.
"Пракино" - а "Позовите акушерку" просмотрено? Если нет - оч рекомендую.)
elena_nekrasova
Oct. 28th, 2015 02:42 am (UTC)
записала, у меня где-то давно в списке есть, но руки не дошли..
lutikg
Oct. 27th, 2015 02:50 pm (UTC)
Ох, ну и ситуация!!! Хорошо, что выкрутились!!!
elena_nekrasova
Oct. 28th, 2015 02:45 am (UTC)
и правда хорошо )
snowleo_hatula
Oct. 27th, 2015 05:56 pm (UTC)
Приветствую на этом свете! Надеюсь еще долго иметь такую возможность.
elena_nekrasova
Oct. 28th, 2015 02:41 am (UTC)
салют! :)
pripevochcka
Oct. 28th, 2015 12:14 am (UTC)
о боже! вот уж действительно приключение. слава богу все благополучно закончилось.
elena_nekrasova
Oct. 28th, 2015 02:41 am (UTC)
да, слава Богу )
2myshki
Oct. 28th, 2015 09:21 am (UTC)
ого!
это лихо..
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel