?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ночные приключения

Сколько раз уже твердили миру вечную истину о том, что в жизни любой матери-трудоголика должен быть тщательный баланс, иначе мир рухнет. Так вот, мать, которая трудоголик, редко, но все же об этом забывает и получает по полной.
Вчера Артем Андреевич сработал тем маятником, который напомнил, что есть важно, а что нет.
Он упал в бассейне, да так, что вызвал переполох среди тайцев и русских. Семья-то у ребенка с железобетонными нервами, потому сразу как-то не среагировала, чай за 6 лет этот ребенок где уже только не падал и в какие только приключения не попадал.  Ну так вот мы держались от того, чтобы рвануть в госпиталь, почти 2 часа. В это время ребенок, ныл, жаловался на жизнь, плакал и говорил, что у него "безумно болит голова". В итоге, ровно в 20.00 мы выдвинулись в Vachira Hospital, предварительно оставив Алекса дома спать и захватив с собой нужный паспорт.
Еще думала в какой госпиталь поехать, они все находятся условно в одном квадрате и в каждый из них путь пролегает ровно через ночные празднования Вегетарианского фестиваля, именно поэтому я так долго думала, ехать или нет и надеялась, что человек образумится и перестанет ныть. Все таки выбрали Вачиру, потому что именно туда везут всех тяжело больных, а значит шанс на то, что там в такой час и в разгар праздника будут необходимые специалисты, был максимальным.
Так и получилось, Вачира меня в этот раз впечатлил тем, что там все бегают, все заняты и никто не обращает на тебя внимания, хоть ты белый, хоть с ребенком, хоть ты вообще голый. В итоге спустя минут 20 после эффектного появления двоих взрослых и стонущего ребенка, у нас взяли все данные, записали всю историю падения и все жалобы.
Ребенок проявил себя на высоте своего актерского дарования. Он лежал у папы на руках и стонал так, что затмевал собой всех, кого тут же рядом зашивали или гипсовали.

В итоге пришел доктор, отправил нас на рентген, посмотрел снимок, сказал, что человек явно будет долго жить.
Голова цела и хвост трубой, вот вам обезболивающее, отваливайте и не отнимайте наше время.
Надо ли говорить, что без каких-либо манипуляций, человек уснул на обратном пути, утром встал, как будто нигде и не был.

Но мама получила урок, что иногда надо читать ребенку книжку, и обнимать его просто, потому что он рядом и разговаривать не только об учебе, спорте и его ответственности, но и просто так. Ну и не в перерыве между делами, а иногда надо специально выделять для него время. Глядишь, все будет как-то проще и легче.
Let it be.

Posts from This Journal by “Артем 6л” Tag

  • Пасхальный концерт 8 мая 2016

    Хороший был концерт, очень душевный, таких давно не было. В этот раз выступающих музыкантов и исполнителей было много, получилось аж 4 акта, почти…

  • Катание на лошадях в Лагуне / Horse Riding Club, Laguna Phuket

    За весь высокий и пиковый сезон у меня успел накопиться целый список обещаний детям, который уже не мог дольше откладываться и сопровождаться словами…

  • про детей

    Есть у Алекса одна неисправимая черта - он совершенно не умеет жульничать и притворяться. Там, где его брат способен извернуться и сыграть печаль,…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
glukovarenik
Oct. 20th, 2015 05:23 am (UTC)
Лена, ох! 0_о
Человеку, конечно, Оскара за артистизм, но и витамина Р в организме не хватает :)
elena_nekrasova
Oct. 20th, 2015 05:28 am (UTC)
пойду почитаю про витамин Р ) что он дает?
marishka1981
Oct. 20th, 2015 05:27 am (UTC)
Снова чудеса тайской медицины - как они лечат? Наложением рук? Рецептами? Или рентгеном?)))
Но главное, в вашем случае, что это работает! Здоровья Теме!
Сил и удачи маме-трудоголику!))
elena_nekrasova
Oct. 20th, 2015 05:29 am (UTC)
обычно дети выздоравливают еще до контакта с врачом, уже оказавшись в стенах госпиталя..
Но тут Темыч себя превзошел.. Сейчас вот поехал кататься на велосипеде, про вчера он уже ничего не помнит..)
pp_scout
Oct. 20th, 2015 05:37 am (UTC)
Пусть все хорошо будет, а не какое нибудь сотрясение которые врачи отказываются видеть и лечить.
elena_nekrasova
Oct. 20th, 2015 03:16 pm (UTC)
по признакам сотрясения врач не опознал, и на том спасибо.
pripevochcka
Oct. 20th, 2015 02:12 pm (UTC)
как интересно ) с нами ровно такое же (ну с некоторыми допущениеми) проделала мама мужа, она же мамо, она же мама-в-законе, вот буквально пару дней назад. у нее вообще сразу все прошло не то что когда в скорую приехали, а вообще когда из дома выехали ))) но в вкорую поехали все равно. ну надо же на всякий случай )
elena_nekrasova
Oct. 20th, 2015 03:14 pm (UTC)
мамы они как дети, требуют внимания.
И как только внимания мало, получите-распишитесь вам приключение :-)
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel