?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крутое пике

И снова была какая-то нереально суматошная неделя. График по минутам, отдельное расписание перемещений. Но если кратко, то мысли о прошедшей неделе следующие:
- с двумя школами в разных частях острова мы можем справиться, если поделить дорогу на Камалу с мужем пополам и спланировать все дела в тех же краях, что и утренняя поездка в школу. Мне в этот раз повезло, что в Shanti Villas было чем заниматься и как раз в те дни, когда нужно :)
- Дети теперь заняты от и до, не хуже, чем я. Это у них еще плавание не добавилось, я пока не придумала, куда его втиснуть.
- времени на всякие соц. сети не остается совершенно, что и плохо (так как про Сингапур-то надо дописать), и хорошо (ибо нет никакой возможности класть себе в голову ненужную информацию)
- мы фактически продали/сдали все наши виллы и апартаменты на НГ. Осталась одна двухспальная вилла, на которую 3 заявки, которые я надеюсь как-то себя оправдают. А это значит - УРА!, и то, что дальше можно сконцентрироваться на остальных периодах.

- Вилла Vista Del Mar с видом на море вовсю готовится к тому, чтобы быть выставлена для аренды на НГ. Видимо в ноябре это уже случиться, о чем мы отправим всем дополнительную информацию :-)

- Вчерашний праздник Multicultural Day в PIA был хорош, но в прошлом году организация была лучше, да. Детям очень понравился батут и футбол, а мне понравились выступления русских и африканцев, до сих пор думаю, кто же лучше :-) Кукольный наш родной спектакль достоин большего внимания, чем вчера ему было оказано, однозначно, но я надеюсь на мощные гастроли по школам и городам и странам :-)

- Дым на этой неделе окутал Пхукет настолько мощно, что я вчера всерьез размышляла, куда надо бежать, чтобы выжить. И только я об этом подумала, как сразу стало лучше, сегодня уже уровень загрязнений на уровне Moderate и мы до сих пор ждем тайфун, дождь, снег и град, чтобы разогнал остатки этого кошмара в разные стороны из нашего рая.

- Наш дом "потерял невинность", ибо на этой неделе я впервые пригласила сюда профессиональную уборку от Phuket Cleaning Service. И теперь дом блестит и переливается, а я поняла, какая же красота, что можно вот так отдать часть полномочий в надежные руки. Спасибо!
В общем, про Сингапур на выходных допишу, наверное :-) потому что план на следующую неделю еще более глобальный...

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Второклассник

    Неделю назад, Тема сдал последний экзамен за 1 класс и нам осталось только дозагрузить пару презентаций, чтобы он официально считал себя…

  • (no subject)

    С детства не люблю опаздывать. Видимо это как-то внедрилось мне в голову настолько, что я панически боюсь этого сама и начинаю психовать, когда…

  • They had enough!

    И снова вынуждена констатировать, что Пхукет постепенно теряет своих обитателей. Экспаты пачками возвращаются в родные страны, а то и вовсе, уехав на…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel