?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оглядываясь назад..

Вся прошлая неделя пролетела, как ураган. Что значит быстро и очень насыщенно.
Мало того, что по вечерам мы ездили на Наи Харн на семинар к Голтису, так еще и успевали работать, встречаться с гостями и решать разные неразрешимые вопросы.  На эти дни даже погода на Пхукете напоминала высокий сезон. На пляже Наи Харн смело можно было плавать! Маленькие волны, отличное солнце, красота необъяснимая для июля.

Стоило только семинару закончится, как дождик и тучка и все, снова все, как прежде :-)

Теперь эту полученную солнечную энергию надо как-то сохранить, не расплескать впустую. Освоить новые упражнения и встроить новые знания в свою жизнь и распорядок.
Надо сказать, что мы повторно побывали на всех лекциях и везде было что-то, что оказалось полезным и нужным именно сейчас. В прошлом году, я была как-то зациклена на спортивной составляющей "Исцеляющего импульса", остальное и "так все было понятно". А теперь мне наоборот все понятно со спортом, что тут лишний раз дискутировать - вставай и приседай, или ложись и отжимайся. Уже и руки и ноги и вообще тело не может жить по другому без этой самой нагрузки.
И так уже ясно, как это работает и какую энергию в жизни дает и насколько эффективно нагружает.
А вот про голодание, закаливание, правильное питание, "открытое сердце" очень стало важно поговорить заново и посмотреть на эти составляющие уже новыми глазами и после пройденного моего личного опыта.
Вчера так и вовсе нам повезло два часа проговорить с Голтисом на разные темы и записать интервью. В числе прочих задать ему и те вопросы, которые очень хотели ему задать пхукетские обитатели из фэйсбука, но сами что-то не решились. Я надеюсь, что я найду возможность написать что-то, хоть сколько-нибудь передающее мое дествующее впечатление от этого человека. Найду нужные слова и выражения. Только в этот раз, мне уже не потребуется кого-то в чем-то убеждать или дискутировать о "вкусе устриц с теми, кто их не ел", это совершенно бессмысленно и требует больше сил, чем я готова тратить на пустую болтовню. Пусть это будет именно мое видение, мой опыт и собственно мои мысли, залезть куда-то дальше будет не совсем правильно.

Дети всю неделю росли, как трава :) То есть следовали за нами, гуляли, заводили какие-то знакомства, и честно скажем, справились с ролью "запущенных детей" отлично. Им очень понравилось тусовать на улице, на пляже, на острове, пока родителей даже нет в зоне видимости и они очень редко вообще вспоминали, что к нам можно прийти и что-то сказать, чаще всего они заявлялись попросить купить мороженое. А в остальном и им было не до нас и нам не до них. Такой вот интересный новый опыт. Надо ли говорить, что детских школьных занятий на этой неделе практически не было, что вызвало отдельную радость  у некоторых представителей нашей семьи. Ну ладно, каникулы, так каникулы.
Завтра все равно новая неделя и новая нагрузка на все группы мышц и разделов мозга :-))

Posts from This Journal by “Голтис” Tag

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel