Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Categories:

Культурный досуг по-сибирски :-)

Так как у нас всего 2 недели отпуска, я как-то круто взялась за детский культурный досуг.
Сегодня ходили в муз.комедию на "Летучий корабль", завтра туда же идем на "Тайну третьей планеты". Не Бог весть какая ценность у этих произведений, но мне нравится, что представление под оркестр, а мы вместе с детьми это любим больше всего. Да и вообще с театром в Таиланде теперь напряженка и потому так важен любой контакт с качественной шоу-продукцией :-)

А вот с походом в кино не очень повезло. В ближайшем репертуаре 2 мультика, выбирали по трейлеру на какой пойти, выбрали "Дом" про человечков-инопланетян и судя по трейлеру вполне безобидный. Пришли, как умные, купили какой-то попкорн (половину коробки даже не осилили, пришлось выбросить).
Из очевидных плюсов похода в кино было то, что почти не было рекламы перед мультиком. 2-3 ролика каких-то детских фильмов и чая "Липтон" не в счет вообще, в сравнении с тайскими 30 минутами полного рекламного трэша разных напитков и еды, которые вообще для детей не предназначены. Алекс меня спросил, будет ли тут играть "королевский гимн", как на Пхукете и надо ли будет вставать? удивился даже, что вставать не надо и гимна не будет :-) Как бы вспомнил, где он находится вообще :-)
Так вот про мультик, дети его очень сосредоточенно посмотрели, никакой попкорн им в горло не лез. Мне скорее мультик даже понравился, чем нет. После окончания спрашиваю и одного и второго "ну как?" они молчат и мнутся в ответ, дескать, ну нормальный мультик, пошли домой.
А по приходу домой, Темыча как прорвало на откровенность. "Такой дурацкий мультик мы посмотрели!" заявил он всем родственникам. "Там глупые мелкие гадкие инопланетяне (главные герои, между прочим, которые должны были вызывать умиление у детей) украли у девочки маму и это очень страшно!" И все, собственно, вердикт окончательный, этот мультик вряд ли теперь когда-нибудь обнаружится в нашей коллекции..
И уже после мульта, я узнала, что главную героиню озвучила Рианна, все песни написала она же и история девочки, оказывается, каким-то образом и про нее. Я очень не люблю эту девицу и ее творчество, но дети почувствовали результат творения и без моего участия.
Tags: Дети, Новосибирск, дети говорят, кино, путешествие, театр
Subscribe

  • Что сейчас связывает Канны и Пхукет

    В середине декабря было весьма непростое время. С одной стороны наступил супер-высокий сезон и "все приехали", с другой стороны у меня на…

  • Steve Jobs трейлер

    12 ноября выйдет новый фильм про Стива Джобса, который на этот раз обещали сделать более профессионально, чем предыдущий. На этот раз он снят по…

  • Отрочество / Boyhood

    Еще один отличный фильм с очень точным названием Boyhood. Собственно это история жизни одного мальчика с 7 до 18 лет. Примечательно, что фильм…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments