Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Мама, мальчик и еще мальчик..

Ну вот наша семья еще не теряет надежды превратиться из вялого планктона в настоящих спортсменов У детей-то точно есть все шансы, уж плавают и бегают они явно лучше меня, хотя до папы им далеко пока, есть куда расти.

_DSF2960.jpg

В то время, пока мелкий по жаре гоняет с мячом, Алекс недавно научился наконец нырять. Для него это такой мощный толчок вперед. Он ужасно боялся погружаться под воду до своих 9 лет. Даже поливать его голову из душа это было жутко для моих нежных глаз и ушей, так он громко вопил "спасите, помогите!" Зато сейчас он сам (сам!) надевает очки, закрывает рот и задерживает дыхание и плывет 2 метра под водой и не выпивает при этом половину бассейна. Еще полгода назад, это касалось немыслимым, а сейчас вуаля! Умница мой!

Tags: Саша 9лет, спорт на Пхукете, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments