Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Category:

Пенанг

Очередной вояж за годовой визой признан состоявшимся. В прошлом году, я так и не рискнула везти детей на ночном автобусе по 8 часов в каждую сторону, потому мы летали на самолете. В этом году попробовали поехать, как все обычные люди и, кажется дети вовсе не испытали никаких неудобств по этому поводу, зато я поняла, что для меня кататься по тайским-малайским дорогам по ночам - это тяжелое испытание. :-) Типичному жаворонку, который запросто встает в 5 утра и ложится не позже 23.00 не так легко приспосабливается к правилу выезжать в 22.30 и трястись в дороге всю ночь.
Даже имея в наличии раскладывающееся кресло, подушку и одеяло, все равно такое путешествие -  мероприятие не для слабаков.
Правда нас в Пенанге поселили в семейный просторный номер, обслуживали как вип-гостей, ибо наша группа из 11 человек была единственная в этот день. В общем все остальное, кроме ночной поездки и поездки обратно было прекрасно. На пути туда, дети спали сном младенца, на пути обратно слушали сказку про "Волшебника изумрудного города", пока не заснули, и в общем в очередной раз мне продемонстрировали, что выросли, возмужали и с ними уже не страшно ехать в любую точку мира.
Визы все получили, границу прошли без приключений, что в наши дни, оказывается не так просто. И теперь снова дома и снова по уши в работе :-)
Хороших выходных, как говорится :-)

ЗЫ теперь я считаю дни до поездки в Новосибирск 11 апреля. Странно, но ужасно хочу в слякоть, холод. Вспомнить, как оно бывает-то.


Tags: visarun, Малайзия, Пенанг, виза, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Пенанг” Tag

  • Музей золота в Пенанге / Public Gold Museum, Penang

    В прошлую нашу поездку в Пенанг мы нашли еще один музей, достойный внимания. Особенно если с вами дети старше 6-7 лет или любые другие дети, которые…

  • Музей Кристаллов в Пенанге / My Chrystal Museum Penang

    В Пенанге, а точнее в Джорджтауне неожиданно было обнаружено место, куда интересно будет пойти всей семьей и главное для этого не придется далеко…

  • Всей толпой в Пенанг и обратно!

    Сегодня мы вернулись из Пенанга, куда ездили в очередное путешествие за визой. На этот раз летали на самолете, как 3 года назад. И практически все…

  • Пенанг снова :-)

    Вчера ночью мы всей семьей вернулись из Пенанга, куда ездили за очередными годовыми визами. В этот раз поездка выдалась напряженная, потому что у нас…

  • Тайская виза Non-O и Non-B в Пенанге самостоятельно

    На этой неделе мы сделали большое дело - а именно получили годовые тайские визы на всю семью в Пенанге. Из всей семьи, официальный статус работающего…

  • Поездки по Пенангу

    Мы сегодня весь день наматывали круги по Пенангу и это было феерично. Накатали много километров на такси и на автобусе, и видимо не меньше исходили…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments