Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Из леди Роуз в Золушку

Сходили мы сегодня практически девичьим составом на главную сказку года и не пожалели!
Лили Джеймс ловко перевоплотилась из леди Роуз из "Аббатства Даунтон" в Золушку и теперь видимо будет ассоциироваться только с ней.
Сказка получилась очень красивой, доброй и романтичной, как раз такой, которую не стыдно показывать детям. Никакой голливудщины не замечено, однако самая экстремальная сцена была, когда карета, лошади и кучер превращались на полном ходу в тыкву, мышей и гуся.
Пол-зала дико переживали за девицу в прекрасном платье и всю увешанную кристаллами Сваровски, которая сидела внутри тыквы и не догадалась ее остановить, чтобы спокойно выйти. Думали, задавит ее тыква или обойдется. Обошлось, уфф!
В остальном все четко по классике, злая мачеха, две сводные сестры, мудрый король-отец, прекрасные замки и хрустальные туфельки. В двух местах я даже пустила слезу, как было трогательно. Значит хорошее кино, надо брать :-

cinderella-image-lily-james-the-ball
Tags: кино
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments