?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тайское лето наступает

Ну вот и началась жаровня на нашем острове. Еще недавно была зима, а теперь уже лето.
Ветерок пропал, палящее солнце осталось, мечтать про дождик уже давно не приходится. Зато теперь приходится думать про ежедневный полив сада, иначе он быстро превратится из зеленого в желтый.
В пятницу мы летим в Чианг Май и там тоже нет никакой надежды на прохладу, как-то мы удачно попадаем в самое жаркое время даже там. Но будем надеяться на лучшее, как обычно :)
Ну и путешествие - это как раз то, что сейчас всем нам нужно. Я уже давно открыла для себя понимание, что для того, чтобы стабильно любить Пхукет, с него надо уезжать и возвращаться, и лучше как можно чаще уезжать на короткий срок и возвращаться обратно - менять обстановку, иначе здесь можно сойти с ума.
У меня уже началось, хотя в последний раз мы уезжали в начале декабря в КЛ и с того времени прошло всего-то 3 месяца. Правда эти 3 месяца были очень непростыми с минимальным количеством выходных и практически с полным отсутствием возможностей для переключения активности, может потому я постепенно сваливаюсь в желание - уехать куда-нибудь, отключить телефоны, заняться какими-нибудь оригами или вышиванием или научиться наконец-то прилично готовить. Но чаще все заканчивается возможностью - просто лечь и не вставать, отвлекаясь только на тренировку. Кстати, если бы не тренировки, я бы не выжила в эти 3 месяца при моем режиме дня, это я тоже теперь точно знаю. Только они родимые в меня могут вдохнуть жизнь посреди дня, когда в 14.00 мозг уже говорит "стоп", а тут сделаешь "хвост скорпиона" или склепки штук 60 и потом еще можешь пару-тройку часов быть полноценным человеком.
В общем, будет короткий отпуск в Чианг Мае, слава Богу, потом еще активная работа в марте и поездка за визой в Пенанг, потом отпуск в апреле на 2 недели, а там уже и лето и дожди. :-)
В общем главное, эту грядущую жару и начинающуюся депрессию как-то пережить, а дальше будет проще, лучше и бодрее.
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
crazybutlazy
Feb. 25th, 2015 02:51 am (UTC)
о да, очень понимаю это чувство - уехать с Пхукета, чтобы продолжать любить его. А ещё лучше, конечно - уехать из Таиланда ненадолго. Ждём на Пенанге :)кстати, сообщи заранее, пожалуйста, когда вы там будете. Может, у меня получится выбраться потусить с вами денёк :)
elena_nekrasova
Feb. 25th, 2015 04:18 am (UTC)
хорошо, как только будут даты, сразу напишу )
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel