Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Будьте осторожнее!

Получила очень странное письмо

"Добрый вечер, уважаемые
Ещё вчера общалась с Вашим менеджером в скайпе по поводу доставки заказа виллы на Пхукете с 25 февраля по 2 марта, я всё оплатила ещё вечером, сегодня весь день не могу дописаться до вас в скайпе, сразу после оплаты менеджер перестал отвечать нам, очень срочно требуется ответ, иначе мы потребуем деньги обратно, выйдите со мной на связь как можно скорее, чеки оплаты на руках, если требуется."

Надо ли говорить, что я ни с кем вчера по скайпу не беседовала, никакую виллу не бронировала и оплата у нас обычно не производится за 1 день, банковский перевод из России в Таиланд идет 2 дня минимум. А счет мы всегда выставляем официальный с реквизитами нашего счета в банке в Таиланде, без вариантов. Никаких киви-кошельков, яндекс-денег, прочих электронных средств, тем более для рублевых платежей за аренду виллы\апартаментов мы официально не используем.
Скайп у меня испокон веков один и тот же elena.nekrasova.phuket он же указан на официальном сайте Samuiland Ru Co Ltd и на сайте Shanti Villas, где его можно сверить и не ошибиться.

В общем, будьте осторожны!
Даже при предъявлении чеков, но оплаченных не нам, мы, увы, помочь ничем не сможем...

Подписаться на обновления

Tags: жесть!, работа
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments