Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Похоже, что Масика мы обратно не дождемся, исчезла девушка с концами и никто ее не видел, не слышал и не знает.
Из сделанного - я прошла по всем соседям, показала фото пропавшей девы, рассказала, куда им идти, если вдруг им на пути встретится рыжая кошка (любая), мы заберем любую рыжую, уже согласны.
Мне в ответ рассказали о том, что кошек часто воруют или просто забирают к себе домой "тем более таких милашек". Я конечно, послушала похвалу и согласилась, что Мася привлекательная дама. Но она рядовая домашняя тайская кошка. Ну да рыжая и шелковистая, на роялканинах они все красивые становятся, но таких красоток тут много, зачем бы ее забирать специально и тем более куда-то увозить. Если она живет где-то по соседству, возможно когда-то мы об этом узнаем.
В общем, я скорее принимаю мысль, что она могла погибнуть от неопытности своей. И сейчас думаю, что опыта ей набраться было неоткуда, ибо жизнь у нее была исключительно домашняя и в схватках с врагом учиться жизни ей не приходилось.
Грустно это все, ужасно. Дети мои, на удивление, мирно все это переживают и предлагают взять следующего кота. Дети.. они простые и легко переключаются. Я уже старею и так не могу.
Продолжаю смотреть по сторонам и скать глазами рыжую шкурку и все еще жду, что она запрыгнет ночью ко мне на кровать. Блин, кто бы мог подумать, что я могу так привязаться к кошке..
Tags: Маська, жесть!, киса
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments