?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

французы наступают :-)

На Пхукет прибывают не только китайцы, но и французы. Сегодня только 3 виллы заселились именно франкоговорящими гостями, правда прибывают они все из разных мест - из Гонконга, Сингапура и Франции. К слову в Азии живут и работают очень много французских экспатов, которые с удовольствием приезжают на Пхукет на китайский новый год, а потому в феврале во всех супермаркетах французская речь перебивает английскую и русскую. В целом весьма милые люди сегодня заехали, надеюсь на дальнейшее приятное совместное общение.
Кстати, на сегодняшний день мы таки на 90% заняты иностранцами, всего одна семья из России и чуть позже приедет еще одна на короткий срок. В общем, перераспределение национальностей идет успешно, без каких-либо перекосов в ту или иную сторону.

Сегодня, кстати, получила лучший комплимент от одного нашего долгоживущего гостя.
"Как только вы подключаетесь, все начинает работать в лучшем виде, но без вас мы бы тут пропали!"
Надо было видеть, как этот "мой любимый клиент из Германии" мучал меня в первый месяц своего проживания и как много вопросов, просьб и требований у него было ко всем нам. Всего-то 2 месяца в мире сабая и санука и он начал ценить наш общий скромный труд и даже говорить "спасибо!".
В общем, желаю нам, чтобы все клиенты быстро забывали о своих бедах и проблемах и становились добрыми, ласковыми и хоть иногда жалели наш мозг и нервы. поплыли дальше :-)
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel