Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Выдохнули и побежали

Завтра стартует новый пиковый сезон на Пхукете, который продлится до 24 февраля. У нас, как обычно, приезжают одновременно сразу все гости и все 10 дней все виллы и апартаменты будут fully booked. Не успели выдохнуть, вдыхаем снова и бежим.
Каждый второй гость спрашивает меня про Россию "у вас там говорят кризис?", даже болгары вчера выдали что-то сочувственное "дескать плохо вам на Родине было, да? у вас же там Путин..". Я вначале сильно удивлялась таким вопросам и этому сочувствию, а сейчас уже перестала. Если убрать из жизни телевизор, отфильтровать ленту новостей в ФБ, можно спокойно работать и жить свою жизнь. Недавно один серьезный человек из Новой Зеландии выдал мне столько полезной информации о политической обстановке в России, что я его внимательно слушала и не перебивала. И меня свербило даже некое чувство вины, что я понятия не имею, кто сейчас управляет в Новой Зеландии и как там дела вообще. Когда-то знала, но сейчас не в курсе, хотя он со мной и не планировал НЗ обсуждать, а вот Россия его занимает, как никогда. Почему, интересно он все это знает и так уверенно излагает? у них тоже пропаганда?
Хотя никто из моих знакомых фарангов не отрицает то, что у них точно также работает пропаганда и что видно свою страну под другим углом только тогда, когда уезжаешь из нее. А я уже не уверена, что снаружи видно лучше. Надо бы два угла сопоставить и желательно поподробнее в деталях, потом добавить личные ощущения и вот тогда что-то получится толковое, хотя снова получится что-то своё - может не объективное, но своё. Мне пока некогда изучать и анализировать, оставлю это до апреля и подумаю об этом в то же время.

Кошка так и не вернулась, поиски пока не увенчались успехом. Зато была найдена уйма похожих рыжих котов, которые не прочь отдаться на усыновление. Причем коты были даже еще более красивые, чем наша курица, но наша девица бесценна, разумеется. Надо сказать, что я очень боялась, что она вот так убежит, вот и получила похоже то самое, чего боялась. Называется, бойтесь чего-то бояться, это тоже может случиться.
Ладно будем работать, создавать правильный фон вокруг и искать кошку дальше, тогда нам снова повезет :)
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments