Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Мне кажется, что этот январь длится целую вечность.
За это время произошло столько событий, столько сменилось людей, приехало и уехало новых клиентов. Произошли уже сто раз изменения в настроениях от "устала, нимагу", до "о, а еще могу и бегать и прыгать". Изменения и создают ощущения, что за январь прошло пол-жизни и Новый Год мы праздновали уже так давно :-) И ведь он все еще не кончился и впереди 2 дня, столь же насыщенных, как и 29 предыдущих. Еще успеем съездить в короткое путешествие, встретить двух гостей и проводить одних. И с каждым будет какая-то новая история, как обычно. Фотографий много, историй еще больше, времени на писанину нет категорически.

Но в целом, я за то, чтобы февраль и март так же много работать, а в апреле уже можно будет отдыхать. Как раз и школьные каникулы в апреле, да и тайцы все по отпускам пойдут, вот тогда глядишь и выдохнем чуть-чуть )
Tags: зима на Пхукете, пиковый сезон, работа
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments