?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В нашей школе есть такие чрезвычайно мотивированные дети, которые собираются поехать в Японию в рамках проекта защиты дельфинов от истребления. Они поедут в конце января в ту самую бухту Тайдзи, где работают экологи, будут целую неделю помогать им по мере возможности и работать над своим проектом.
Поездка в Японию разумеется это приключение само по себе, но чтобы оно медом не казалось, эти же самые дети и их родители решили организовать велопробег с Пхукета в Као Лак (100 км на минуточку), с целью привлечь внимание общественности все к тем же дельфинам и ужасам их содержания в неволе. Во время велопробега и до и после будут собираться средства на их поездку.
 Проехать 100 км на велосипеде по тропической действительности целый день с несколькими остановками - дело очень непростое и потребует полной концентрации всех окружающих взрослых. Правда, дети, которые поедут весь путь от начала до конца, очень тренированные, как говорят.  Плюс они дополнительно тренируются уже сейчас на то, чтобы преодолеть всю трассу и заслужить лавры и восхищение всего неравнодушного населения Пхукета.
Потому мы тоже будем смотреть, восхищаться и спонсировать, разумеется.

Томас тоже едет, правда всего 1 км в начале пути и на детском велосипеде (хорошо, что придумали этот детский участок трассы, а то малыши тоже хотят и рвутся в бой), а потом уже вечером мы все вместе будем встречать крутых ребят в Као Лаке, в отеле Марриот. И я думаю, что после такого приключения нам не избежать покупки велосипеда для ребенка и требование срочно его научить ездить также "как Джек Брайт". Предвкушаю, что уж.. :-)



Foto by Gecko School
Sponsors welcome here http://www.gofundme.com/geckostudents

Recent Posts from This Journal

  • Раз в полгода об итогах :-)

    Время, когда день идет за два, а то и за три, когда совсем не хочется говорить о чем-то, а тянет сразу пойти и делать. А когда сделал, почти никогда…

  • Белуха, история одного похода, август 2018

    Мы вернулись 2 недели назад, но гора Белуха все еще в моем сердце. На ее присутствие внутри меня никак не влияет то, что эти недели были очень…

  • Зачем идти в горы?

    Поход на Белуху - это будет история одного преодоления себя и собственных слабостей и глупостей. Сражение за то, чтобы увидеть себя настоящей, без…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel