?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 9th, 2015

Я доросла до того уровня, что перестала брать трубку после 22.00 и отвечать на сообщения.
Когда я научусь еще и НЕ выходить в фэйсбук после 22.00 и до 6.00 это будет следующей победой над собой. Иначе на данный момент у меня есть четкое ощущение, что мир сходит с ума и приходит ко мне в дом, практически не вытирая ноги. Либо я просто одна в этом мире работаю и людям просто некуда больше обратиться со своей бедой. Что конечно просто навязчивое ощущение, надеюсь, что все неправда.
А еще наверное, меня просто много в разных лицах, соц.сетях и потому где-то есть ощущение, что раз меня много, то я и могу настолько много, что осталось только предлагать мне деньги за какую-то дополнительную работу и я брошусь ее исполнять. Кстати, стали подозрительно часто предлагать, может в надежде, что раз кризис, так и надо делать :-)
Но увы и ах. Меня, конечно много и я могу делать много. Но я у себя одна такая, а еще у меня есть "моя жизнь" и она должна быть вокруг меня когда-то тоже. И я физически не могу бросаться на продажу каких-то услуг, которые не входят в мой спектр постоянной занятости, и не могу искать дома, которые не входят в тот диапазон, в котором у нас даже сейчас уже 100% загруз. А еще не могу консультировать по вопросам менеджмента, управления, работы с тайцами и давать советы, как бы переехать в Таиланд и жить здесь долго и счастливо.
Есть же какой-то предел даже у вечного двигателя...

На данный момент, кстати, в качестве "моей жизни" у нас дома идет подготовка к рождественскому концерту, а это, я вам доложу, для моих нервов гораздо более суровое испытание, чем продажа виллы за миллион долларов. Но как-нибудь прорвемся, победим, разрулим. Все, как обычно, в общем, будем репетировать песню Алекса, в перерывах между заездами-выездами гостей, решением насущных их вопросов и психологической помощи на местах. Одна радость в моей жизни, это довольные клиенты и старательные тайцы. Мне таки очень на них везет, за что спасибо королю, Вселенной, маме и Тэйлор Свифт :-).
А на предложения типа "сделайте для меня вот это, что вам трудно, вы же там на Пхукете, чем вам еще заниматься??", придется рыкать и скрежетать. Я уже умею...

Comments

elena_nekrasova
Jan. 10th, 2015 02:34 pm (UTC)
ну у нас вроде рабочий момент, что на острове куча клиентов и может быть форс-мажор.
Пьяные за рулем, полиция, несчастные случаи и прочие неприятности теоретически никто не отменял и моя помощь может понадобиться, потому я в первое время даже подчеркивала, что могу отвечать круглосуточно. Но сейчас понимаю, что погорячилась и начала всех гостей ориентировать сразу на то, куда и как звонить по всем вышеперечисленным вопросам, а я с раннего утра уже могу быть на связи и готова помогать и разруливать. Ночь она только моя теперь, и это прекрасно )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel